Coppa Italia dilettanti. L'Avezzano pareggia con il Campobasso (0-0) ed esce dalla coppa Italia

L'Avezzano non ripete la bella prestazione offerta all'andata e non va oltre lo 0-0; risultato che, in virtù della gara di andata, premia i molisani. Paradossalmente l'Avezzano avrebbe meritato di segnare più nella gara di andata che non in quella disputata oggi. Anzi, se c'è stata una squadra che è andata più vicina al gol questa è stata il Campobasso. Le premesse per una bella partita c'erano tutte. Fondo dello stadio dei Marsi discreto, buona affluenza di pubblico, considerata la giornata feriale, una cinquantina di tifosi ospiti assiepati in tribuna est e curva dell'Avezzano quasi piena. Non ultimo, i box riservati alla stampa tutti occupati.

L'avvio della gara è abbastanza promettente per i padroni di casa. Al 3^ minuto punizione dal limite per atterramento di Moro, batte Bovino tiro forte ma centrale e facile preda del portiere Cattenari. Al 13^ Bovino serve sulla sinistra Moro al limite dell'area, l'attaccante Avezzanese salta il suo diretto avversario e mette in mezzo un invitante pallone per Kras che di destro colpisce sporco ed il suo tiro finisce di poco fuori. La partita è molto tattica, spazi stretti degli ospiti con veloci ripartenze e difficoltà degli attaccanti Avezzanesi a trovare spazi e palle giocabili. Il Campobasso si richiude nella propria metà campo, lascia giocare l'Avezzano fino alla linea mediana e raddoppia le marcature sulle fasce impedendo traversoni per la testa di Moro. Al 30^ proprio Moro, di testa, smarca in area Salatiello che s'invola solo verso la porta avversaria ma l'arbitro segnala il fuorigioco dello stesso nr. 11 biancoverde. Al 40^ si vede il Campobasso con Vitelli che in mezza girata conclude in porta alto. Al 41^ ancora gli ospiti con Fazio che serve Cianci, quest'ultimo calcia in porta debolmente. Al 9^ del secondo tempo Bisegna tenta l'azione solitaria, salta un nugolo di avversari, giunto in area riesce anche a tirare ma il pallone viene smorzato da un contrasto e finisce debolmente in porta. Al 16^ Lazzarini con un diagonale da sinistra verso destra va vicino al gol. Al 20^ è ancora il Campobasso che approfitta degli spazio lasciati dall'Avezzano che si rende pericoloso con Vitelli. Al 31^ l'occasione più nitida della partita capita sui piedi di Guglielmi. Mauti in uscita sbaglia l'appoggio e serve in area proprio Guglielmi solo davanti al portiere, il nr. 10 ospite mette di petto la palla a terra e con un pallonetto scavalca il portiere Di Girolamo, la palla però invece di finire in porta sorvola di quel tanto la traversa e finisce dietro la rete per la disperazione di Gugliemi. Al 38^ è Tabacco a salvare di testa sulla linea di porta la rete del'Avezzano su tiro di Lazzarini. L'Avezzano le tenta tutte dopo aver effettuato i cambi a disposizione facendo entrare  tutti gli attaccanti si riversa in avanti ma oggi non era proprio giornata.