Canistro S.S.Preturo
Tornimparte 2002 Tagliacozzo
Villa San Sebastiano Vis Cerratina
Villa Sant'Angelo Ortigia

Seconda Categoria B. Tripletta D'Andrea, gol vittoria di Rossi e la Virtus passa l'esame Spoltore

All’Ezio Ricci, davanti ad un folto pubblico, va in scena la 20^ giornata del campionato di Seconda Categoria girone B. A far visita ai ragazzi di De Amicis è lo Spoltore, reduce dalla bella vittoria interna contro il Moro Paganica, che ne ha rilanciato le ambizioni play off. Le due squadre si affrontano a viso aperto dando vita ad una gara vibrante e ricca di reti, alla fine ad esultare è la capolista che riprende a correre dopo il primo stop subito a Scafa una settimana fa. La squadra di mister Masciovecchio parte subito forte ed al 5’ è già avanti. Tiro dal limite di De Amicis, intervento non perfetto di Serafini che non trattiene lasciando la palla a pochi metri dalla porta, il più lesto di tutti è Dragan che ribadisce in rete. Neanche il tempo di esultare per gli ospiti, che la capolista ristabilisce il pari. Lancio di Ademosky, non perfetta l’uscita dell’estremo difensore ospite  che non trattiene,  consegnando su piatto d’argento la palla a D’Andrea G. che non sbaglia. Ancora Virtus ancora D’andrea G. con un pallonetto dal limite che supera nuovamente il portiere pescarese. Lo Spoltore è squadra in forma e lo dimostra trovando il pari con Agresta abile, in area, a stoppare palla e girarsi battendo l’incolpevole Serafini. La capolista non si scompone e trova il nuovo vantaggio sempre con D’Andrea G. che completa la sua tripletta personale(19 goal stagionale), deviando in rete la palla dopo che Di Muzio aveva mancato l’intervento su cross di Ademosky . Lo Spoltore si riversa in avanti alla ricerca del nuova pareggio, ma inevitabilmente si offre alle ripartenza locali, su una delle quali è clamorosa la palla capitata al bomber D’Andea G. che supera due diretti avversari, ma a pochi metri dalla porta manca incredibilmente il poker personale. La ripresa si apre con il pareggio ospite. Angolo di Agresta, Rossi perde Dragan, che con un perfetto colpo di testa batte per la terza volta Serafini, realizzando la sua doppietta personale. Le due compagini vogliono a tutti i costi la vittoria, e ci provano in tutti i modi. Al 28’  viene annullata una rete a Sabatini, per la Virtus apparsa regolare, per presunto fallo di mano sul controllo prima del tiro a rete. Subito dopo è De Amicis, per lo Spoltore, a sfiorare la rete con un gran tiro dal limite fuori di poco. Ancora Spoltore ancora con De Amicis che su punizione indirizza sotto il sette, strepitoso Serafini a negare la gioia agli ospiti. Al 39’ decisivo intervento dell’estremo difensore ospite che nega la quarta rete al solito D’Andrea deviando in angolo un perfetto colpo di testa del bomber pratolano. Sugli sviluppi del susseguente corner battuto da Traficante, è Rossi prima di testa, respinge sulla linea Pompa forse dopo la linea, la palla rimane lì e di piede, sempre Rossi ribadisce in rete, realizzando il goal del definitivo 4-3(terza rete stagionale per il centrale difensivo Pratolano).Il forcing finale degli ospiti viene controllato senza affanno dagli uomini di mister De Amicis e dopo 5’ di recupero il sig. Cristian Di Renzo di Avezzano decreta la fine dell’incontro. Vittoria importantissima per la capolista, che pur soffrendo riesce a portare a casa tre punti che permettono di tenere a distanza le immediate inseguitrici tutte vincenti. Per lo Spoltore rimane l’amaro in bocca per non aver portato punti a casa anche se hanno fornito una grossa prestazione destando un’ottima impressione.

Virtus Pratola: Serafini, Di Bacco, De Bernardinis, Rossi(cap.), Celeste, Pacella, Di Roberto(14’st Tofano), Ademosky, Sabatini(38’st Palombizio), Traficante, D’Andrea G.( 42’st Carducci)A disp.Silla, Gargano, Pallozzi, Virtuoso.All. De Amicis

Spoltore: Di Muzio, Tenace, Norsci, Pompa, Marchetti, Di Rico, Prosperi(cap.),Di Sante, Dragan(28’stDel Gallo), De Amicis, Agresta(25’st Mincarelli).A Disp. Onorato, Mosca, Finocchio, Giuliano, Pieri.All.Masciovecchio.

Arbitro: Cristian Di Renzo di Avezzano

Marcatori:7’pt e 5’st Dragan(S), 13’, 20’ e 26’pt D’Andrea G.(V), 22’pt Agresta(S), 40’st Rossi (V).

Note: Buon pubblico presente, campo in buone condizioni. Ammoniti per la Virtus Rossi, Di Bacco e Sabatini, mentre per lo Spoltore Marchetti e Di Sante.