Gir. A. San Gregorio spietato, Castellalto meraviglioso, il punto sulla 22^giornata

Si chiude con il botto la 22^ giornata del campionato di Promozione girone A. Nessuna grossa sorpresa ma un'unica grande conferma, è certamente il campionato più bello e combattuto degli ultimi anni.

Nel big match di giornata al "Davide e Matteo Cinque di San Gregorio" sono i padroni di casa di mister Roberto De Angelis ad imporsi 3-1 su un Pontevomano apparso alle volte troppo sprecone. Primo tempo dove i gialloneri vanno più volte vicino al vantaggio ma alla fine si ritrovano sempre ad inseguire. Sblocca Nanni al 40' con una meravigliosa serpentina, neanche il tempo di riposare e Barlafante concretizza la meritata rete giallonera.

Secondo tempo che però regala ancora più emozioni del primo, con i nerazzurri aquilani che prima con Alfonsetti, lasciato ispiegabilmente libero di caricare e copire di testa sugli sviluppi di un corner, e poi con il neo entrato Riocci chiudono la contesa in favore dei padroni di casa.  Al termine di una partita dura e con qualche comprensibile nervosismo a fine gara gioisce alla grande la truppa di capitan Ursini, mentre in casa Pontevomano si dovrà fare tesoro degli errori commessi per tentare la risalita.

Vince una gara giocata sempre sul filo di lana il Sant'Omero che di misura sconfigge un Fontanelle mai domo. Giallorossi che recriminano fortemente per due dubbi penalty non concessi dal Sign. Matteo D'Orazio della sezione di Teramo. Biancocelesti che fanno registrare l'esordio del classe '98 Francesco Di Eusebio.

Un super Castellalto apre e chiude senza storia la gara interna contro il Real Carsoli. Padroni di casa subito avanti nella prima frazione dul 3-0 poi Ruscioli (doppietta per lui) e Palumbi chiudono, nel caso ci fosse stato bisogno, la gara nella seconda frazione.

Squadra di mister Quatraccioni che resta quindi in scia delle prime in gradatoria facendo registare la terza vittoria consecutiva dopo lo scivolone interno con il Cologna.

A sbancare Cologna è questa volta il Poggio Barisciano che dopo mesi di buoio totale sembra aver iniziato ad intravedere un po di luce al netto dei suoi due successi consecutivi contro due dirette concorrenti alla salvezza. Ancora il solito Ranauro  regala il successo alla squadra di mister Giampaolo Ciccozzi, la quale accorcia ancora tre punti dalla penultima Controguerra.

La strada è però ancora lunga, ma vincere fa comunque morale.

Tengono il passo della capolista Mutignano anche i Nerostellati che in casa contro il Controguerra passano per 2-0 con le reti di Palombizio da calcio di rigore ed Omar Valente sugli sviluppi di un calcio piazzato.

Il Notaresco rompe invece dopo 572' minuti l'ibattibilità della Virtus Teramo imponendo il pari alla formazione di mister Guerinio Capitanio. Eppure si era messa tutta in discesa la strada per i biancorossi passati immediatamente in vantaggio con la rete di Canzanese. Ronald Germano per i notareschini ristabilisce poi le sorti dell'incontro.

Medesimo risultato anche quelli registrati a Luco e Montorio. In terra marsicana il Mosciano si fa riprendere a quindici dal termine dopo asser passato in vantaggio in apertura della seconda frazione grazie al rigore realizzato da Tommaso Assogna. Sempre su calcio di rigore arriva il pareggio di casa firmato da Cilli.

Nella sfida salvezza di Montorio invece è il Tossicia a portarsi in vantaggio con Di Silvestre. I vantaggio neroverde dura fino alla mezz'ora della seconda frazione, quando De Carolis per i gialloneri di casa riporta il parziale sull'1-1. Sesto risultato utile consecutivo per il Montaurei, quinto pareggio consecutivo.

Nell'anticipo del Sìsabato il Mutignano invece passa di misura su un Calcio Giulianova che non riesce più a vincere. Mutignano che mantiene vivo il sogno promozione avendo però intanto raggiunto la quota dei 41 punti che vuol dire salvezza.

San Gregorio - Pontevomano San Gregorio - Pontevomano San Gregorio - Pontevomano San Gregorio - Pontevomano