Gir. B. Pari e commozione tra Canistro e Pero dei Santi

Un silenzio assordante, una sfera, un mazzo di fiori, due squadre e due tifoserie vicine al dolore di Luca Petricca, numero uno della formazione del Pero Dei Santi (video allegato).
Comincia così, al comunale di Canistro, il match valevole per la quindicesima giornata di campionato di Terza Categoria.
Un pari e patta, un tempo a testa e 2 a 2  finale che diverte gli spettatori presenti sugli spalti.

Il primo tempo è caratterizzato dal buon gioco, il Pero Dei Santi non spreca, raccoglie bene e colleziona occasioni per il vantaggio, prima dello 0 a 1 grazie al gol di Giacomo Giovarruscio 29'che davanti al dischetto non sbaglia e poi al 35', grazie al rigore assegnato dal direttore di gara e trasformato da Simone D'Amico.
Completamente diversa appare la ripresa. Nervosismo e tensione caratterizzano tutta l' andata temporale, che viene spezzata al 15' da Giammarco Vitale firmando il gol dell' 1 a 2. Il ritmo resta alto fino al 35' quando mister Cesareo regala il punto del pareggio.
A fine gara abbiamo avvicinato la presidentessa Laura De Blasis per l' Asd Pero Dei Santi:

" Un primo tempo bello da vedersi, un bel gioco, tutto sereno e tranquillo fino al secondo tempo. Inizio spettacolare, perché, io, i nostri ragazzi li definisco così, in seguito, dopo uno scorretto fallo di gioco la partita si è accesa troppo e gli animi si sono accesi.  Risultato non giusto, per quanto mi riguarda, il Pero meritava di vincere."
Di contro alle nostre domande ha risposto Vitale del Canistro:

" Poteva andare meglio; i due rigori del primo tempo ci hanno tagliato le gambe, non ce li aspettavamo. Poi siamo stati bravi a recuperare nella ripresa, potevamo vincere ma il pareggio ci sta. Il Pero dei Santi è una bella squadra e gioca bene".

F.C.D CANISTRO-A.S.D PERO DEI SANTI 2-2

F.C.D CANISTRO: Natalia A.,Vitale A.,Antonini J.,Mariani G.,Persia N.,Persia S.,Bisegna M.,Fontana G.,Cesareo G.,Vitale G.
A DISPOSIZIONE: Gialli A.,Colucci D.,Iodice A.,Bianchi V.,D'Abruzzo L.
ALLENATORE: Cesareo Giacomo

A.S.D PERO DEI SANTI: Petricca L.,Cerroni A.,Fantauzzi G.,Marchione M.,Ferrera F.,Farina P.,Mancini D.,Zuccari B.,D'Innocenzo F.,Giovarruscio G.,D'Amico S. A DISPOSIZIONE: D'Amico D.,D'Innocenzo M.,D'Innocenzo Matteo.,Velocci E.,Tuzi G.,Tuzi N.,Baldassarre D.
ALLENATORE: Cecchini Federico

RETI: 29'Giovarruscio G., 35' D'Amico S., 15' Giammarco V., 33' Cesareo G.

ARBITRO: Scognamiglio Antonio