Monticchio 88 1 1 Coppito Calcio
Pretara 3 4 Peltuinum
Risultati aggiornati al: 07 apr 2024
  • 19ª giornata — Terza Categoria

Capitan Sellecchia e Ferrauto riportano l’ Ocre alla vittoria: Gignano sconfitto per 1 a 3

Finisce 1 a 3 il lunch match della domenica  al “Giorgio e Dino” di Fossa tra i padroni di casa del Gignano e l’ Ocre. Il team di mister Silvani accantona immediatamente la sconfitta di misura contro il Cansano, trionfando con due gol di scarto in terra fossolana,  confermando oltretutto il trend positivo lontano dalle mura amiche.

Dopo un primo tempo terminato a reti inviolate, gli ospiti si portano in vantaggio a inizio ripresa grazie al primo gol stagionale di capitan Sellecchia siglato al minuto 55. Al 63’ gli ocrensi hanno l’ opportunità di raddoppiare, poiché l’ arbitro Guido Colaiacovo di Sulmona concede un calcio di rigore a loro favore. Dagli undici metri A.Ferrauto non sbaglia e torna al gol dopo la marcatura segnata nella prima giornata contro il Bazzano. Dopo 5 minuti il Gignano,  intenzionato a voltare pagina dopo i recenti risultati poco felici, riesce ad aprire il match sfruttando un contropiede finalizzato da Del Beato.  Al minuto 73 tuttavia i rossoblu ipotecano la vittoria grazie al secondo gol di partita di Sellecchia.

Grazie a questa vittoria l’ Ocre acquista la fama di “ammazza trasferte”, avendo conquistato ben 7 punti su 10 lontana dal proprio Comunale. I rossoblu restano nelle parti alte della classifica e attenderanno con ansia il derby casalingo contro il Monticchio 88. Il Gignano ha comunque cercato di reagire dopo il momento no delle ultime gare rimanendo in partita e trovando il gol del momentaneo 2 a 1. La giornata di riposo in programma per gli orsi nella 7^ giornata, deve essere sfruttato come un toccasana su cui riflettere degli errori  commessi nelle ultime giornate e ripartire.