Coppa Italia. E' ancora Sparvoli show: lo Spoltore approda in Semifinale

La prima azione di nota dello Spoltore lascia il segno: all'8' angolo di Di Pentima, ottima scelta di tempo di Buonafortuna che insacca alle spalle di Salustri, 1-0. Insistono gli azulgrana e al 18' assestano il secondo colpo: gran lancio di Di Pentima per Sparvoli, ottimo aggancio dell'attaccante che dopo aver superato un avversario piazza la sfera alla sinistra di Salustri con un destro delizioso. Sei giri di lancette più tardi e spoltoresi vicini al tris con Malandra che, ancora da azione d'angolo, manda sulla traversa.

Nella ripresa, al 10', si fa vedere il Capistrello: Bisegna su punizione impegna Calore. L'azione fa da prologo alla rete del 2-1 che arriva al 13': Salvini pennella per Camara che di testa batte Calore. 23' Dosa sfiora il palo con una conclusione da buona posizione. Break spoltorese al minuto 24 sull'asse Nardone-Sparvoli, che serve un assist a D'Ignazio che spreca.  I rovetani aumentano i giri del proprio motore e al 28' arrivano al pareggio con un colpo di testa di Franchi ben imbeccato da Simoni. La gara vive di emozioni; minuto 31: gran gol dello Spoltore: azione costruita da Buonafortuna che serve al centro, sul filtrante velo di Sparvoli per Nardone, il quale supera due avversari e trasmette ancora per Sparvoli che controlla e con freddezza supera per la terza volta Salustri. Nel finale Capistrello in 10 per l'espulsione di Di Fabio.  Dopo 4 minuti di recupero arriva il fischio finale. SPOLTORE in semifinale

SPOLTORE-CAPISTRELLO 3-2

SPOLTORE: Calore, D'Ignazio, Cialini (27'st Grella), Di Camillo, Malandra, Buonafortuna, Basile (6'st Mottola), Palusci (40'st Tiberi), Sparvoli (39'st Cavallo) Nardone, Di Pentima. A disposizione: Olivieri, Sichetti, Mottola, Cavallo, Tiberi, Coscia, Barbetta, Ulisse, Grella. Allenatore: Donato Ronci

CAPISTRELLO: Salustri, Cicchinelli, Venditti, Simoni (40'st Di Fabio) De Meis, Di Francesco (2'st Franchi), Di Girolamo (2'st Camara), Federici, Di Curcio, Bisegna, Salvini (20'st Dosa). A disposizione: Di Biagio, De Meis, Franchi, Di Fabio, Camara, Dosa, Trumbelis, Rozzi, Panza. Allenatore: Tonino Torti.

Arbitro: Patrizio Novelli della sezione di Vasto (Davide D'Adamo-Falcone di Vasto)

Espulso: Di Fabio (C) 43'st