Troppa Torrese per il Paterno: termina 3-0

La Torrese, con una prestazione sopra le righe, supera in casa il Paterno e continua la striscia di risultati positivi. Partono forte i padroni di casa, che al quarto minuto si fanno vedere con con Gelsi, il cui tiro da fuori area esce di poco. Un giro di lancette più tardi sugli sviluppi di un corner, Ferri stacca di testa ma Cambise salva la porta. Al 29' ancora Torrese: ci prova De Cesaris con un gran tiro da fuori, ma l'estremo ospite si fa trovare pronto. Due minuti più tardi arriva il vantaggio giallorosso: la punizione bassa di De Cesaris termina la corsa all'angolino alle spalle di Cambise. Reazione Paterno al minuto 45': Altissimi colpisce la traversa.

Nella ripresa è subito Torrese. Minuto 55: il cross di Mosca pesca Criscolo, colpo di testa e palla fuori di poco. Al 60' locali vicinissimi al 2-0, evitato dal salvataggio sulla linea da parte di Medici. Al 69^ la Torrese raddoppia: assolo di Criscolo, che da metà campo, palla al piede, s'invola verso la porta marsicana e dopo aver saltato  due difensori e infila il doppio vantaggio. Al 77' ci è lo stesso Criscolo a provarci su punizione, ma la conclusione dal limite trova la deviazione di Cambise. Al 79^ il Paterno prova a rendersi pericoloso con Tofani, ma l'ex Penne non preoccupa l'estremo difensore di casa. Nel recupero arriva il terzo goal: Puglia su calcio di rigore infila il 3-0. Da questa sera la Torrese sale a quota 39, consolidandosi in zona play-off. Da segnalare il rientro del già citato Gabriele Puglia, dopo sei mesi lontano dai campi di gioco a causa di un'intervento chirurgico.

TORRESE-PATERNO 3-0 (1-0)

TORRESE(4-4-2): Di Giuseppe (43'st Camaioni), D'Orazio, Ferri, Petronio, De Cesaris, Fuschi, Criscolo(33'st Puglia), Gelsi (dal43'st Titianu), Mosca, Di Benedetto (41'st Esposito), Nepa (11'st Tini). A disposizione: Martella, Di Sabatino, Compagnoni, Di Federico. Allenatore: Cirilli

PATERNO(4-4-2): Cambise, Mancinelli, Prosia, Medici, Ciuffini, Della Rocca (26'st Mascolo), Vitozzi (20'st Panichi), Yussif, Tofani, Fusaleri (26'st Battistelli), Altissimi (30'st Mezzetti). A disposizione: Di Nicola, Orlandi, Giovagniorio, Lupiani, Luzzi. Allenatore: Di Corcia

Arbitro: Speziale di Pescara

Reti: 31'pt De Cesaris, 24'stCriscolo, 45'st rig. Puglia

Ammoniti: 30'ptCiuffini(P),18'stDella Rocca(P),31'stProsia

Note: spettatori 200 circa