Il Majella blocca il Pescasseroli nella sfisa playoff: 1-1

Nella giornata di ieri, sul comunale di Pescasseroli si è disputata la sfida tra i padroni di casa e il Majella United, due squadre in  piena lotta playoff.

Che il match sarebbe stato molto combattuto e ricco di tensione lo si intuiva già dalle premesse, due squadre ben messe in campo ed organizzate, che non si sono risparmiate lottando su ogni pallone, mettendo a dura prova l'operato del direttore di gara, al quale, complice forse la poca esperienza vista la giovane età, è sembrata sfuggire la situazione di mano, soprattutto nel corso del secondo tempo.

Prima frazione poco spettacolare, Il Pescasseroli non sembra nelle sue giornate migliori ed il Majella prova a sfruttare le indecisioni dei sangrini. Al 10’ del primo tempo i peligni si portano in vantaggio sfruttando la prima occasione creata con Mora Rodriguez. Da questo momento in poi non succede più nulla, a eccezione di qualche ripartenza degli ospiti che non si concretizza.

La seconda frazione inizia subito con una rivoluzione tattica da parte di mister Notarantonio che rimodella il Pescasseroli lanciando per la prima volta in stagione la difesa a tre e sostituendo Del Principe (terzino) per Mieli (attaccante). I padroni di casa sembrano più pimpanti e riescono a costruire più occasioni, tuttavia mostrando poca lucidità sotto porta. Al 50’ il Majella rimane in dieci per fallo da ultimo uomo , ma i biancoazzurri non riescono a sfruttare la superiorità numerica. Si arriva così all' 80’ e le occasioni che fino ad allora sono mancate, iniziano ad arrivare fin quando all' 87’ Gentile trova un grande gol dai 25 metri che porta la partita in parità. L'ultimo squillo è del Pescasseroli che con Capitan Coletti prova a vincerla in extremis, mail numero 1 del Majella risponde alla grande.

Da segnalare anche il rosso nel finale arrivato per proteste, proprio all'indirizzo di Capitan Coletti

Al triplice fischio dunque è 1 a 1. Sangrini che non sfruttano l'occasione di sorpassare il Nova 2017 al terzo posto, ma che mantengono a distanza di 5 punti proprio il Majella, al quale va il merito di aver giocato una partita precisa ed ordinata nonostante l’inferiorità numerica.