Villa San Sebastiano 0 1 Vis Cerratina
Villa Sant'Angelo 4 0 Ortigia
  • 27ª giornata — Prima Categoria

Prima Categoria A. Vallelonga stoppata. Villa San Sebastiano. .. che colpo!

L’avevamo detto. Il match di Tagliacozzo nascondeva delle insidie per la capolista. E così è stato. Un 3 a 3 che ha visto il Tagliacozzo tenere sulla corda la capolista con un Marinova scatenato, autore di tre gol che hanno deliziato il pubblico di casa. Due volte in vantaggio i biancoverdi si fanno raggiungere dalla Vallelonga. Poi è la squadra di mister Principe a passare in vantaggio sul 3 a 2, ma su calcio di rigore è Marinova a fissare il punteggio sul 3 a 3 finale. Con questo punto la Vallelonga resta prima con 20 punti, mentre il Tagliacozzo non muove più di tanto la classifica rimanendo sul fondo classifica, ma si regala tanta serenità per guardare con ottimismo al futuro.

A gioire nelle zone alte della classifica è il Villa San Sebastiano che allo scadere dei novanta minuti regolamentari trova tre punti preziosi con Mascigrande che segna la rete che consente alla sua squadra di espugnare Antrosano. Con questa vittoria i rossoblu di mister Paolo Giordani si trovano al secondo posto a due punti dalla Vallelonga. Il Pucetta rimane a 17 sempre in zona playoff

Della vittoria importante della Jaguar Angizia Luco su Il Moro Paganica per 5 a 0 con un Ciaffone inconenibile, vi abbiamo raccontato nella giornata di ieri. Clicca qui per leggere come è andata e per ascoltare le  interviste degli allenatori.

Vince la Valle Aterno Fossa nel derby aquilano contro il Pizzoli e sale a 17 punti. 3 a 2 il risultato finale. A passare in vantaggio sono stati i ragazzi di mister Scarsella con Lepidi al 5’. Il pareggio dopo 10 minuti con Melone. Al 19’ Centi dagli undici metri porta in vantaggio la Valle Aterno Fossa, ma D’Agostino al 37’ ristabilisce il risultato in parità. Il primo tempo finisce sul 2 a 2, ma Castiglione all’82’ sigla la rete del definitivo 3 a 2. Per il Pizzoli un punto nelle ultime 4 partite, indicano che l’incantesimo delle prime cinque giornate ha esaurito i propri effetti benefici. Infatti dalla zona playoff il Pizzoli scende fino al nono posto.

Il Ridotti torna alla vittoria in trasferta contro l’Atletico Civitella Roveto. Quarto risultato utile consecutivo per la compagine di mister Fantauzzi che sembra aver ritrovato un po’ lo smalto dell’anno scorso. In classifica il Ridotti sale a 15 punti e si ritrova a soli due punti dalla zona playoff, mentre per l’Atletico Civitella Roveto è sempre più crisi. La squadra di mister Di Loreto, assieme al Tagliacozzo, non ha ancora vinto una partita in questa stagione.

Pari tra Sportland Celano e San Benedetto dei Marsi. Un 2 a 2 che nel primo tempo, portano le firme di due giocatori che l’anno scorso hanno fatto le fortune del Cerchio e cioè di Boccacci per i giallorossi e Fidanza per lo Sportland. Mercogliano e Buttazzo fissano il risultato sul 2 a 2 finale. Le due formazioni in classifica si trovano separate da un punto con lo Sportland a 15 punti e il San Benedetto dei Marsi a 14.

Super Ciccone con una tripletta regala i tre punti al Tornimparte che espugnano Magliano Monteelino. A nulla è servita la rete di Silvestri per i padroni di casa. La squadra di mister Di Prospero con questa vittoria sale a 10 e distanzia di tre lunghezze proprio il team di mister Giannini che resta a sette punti.

Infine torna alla vittoria l’Atletico Preturo contro l’Aquilana. Una partita giocata meglio dalla squadra del nuovo (non proprio) tecnico Graziano Fabi. Mister Fabi ha guidato l’Aquilana l’anno scorso e l’ha ritrovata in questo derby dove solo la sfortuna ha impedito ai suoi ragazzi di agguantare almeno il pari. La sconfitta in questo derby per l’Aquilana è la sesta consecutiva.  Questi tre punti consentono al team mister Sciarra di agguantare proprio l’Aquilana a sei punti in classifica.