Terza Categoria B. Cansano torna a muovere la classifica

Serviva una prova di maturità dopo le quattro sconfitte consecutive rimediate in questo ultimo mese, troppe per una squadra che vuole puntare ai play off, ed è arrivata grazie al buon pari conquistato contro un ostico Massa d’Albe reduce dall’importante vittoria conquistata nell’impegno casalingo contro il Marruvium.

Una partita combattuta è quella che si è vista al comunale di Cansano dove i padroni di casa, nonostante le diverse assenze che ormai da alcune giornate costringono mister Lozzi a rinunciare alla miglior formazione, provano a far la partita. A passare in vantaggio è però il Massa D’Albe grazie al suo numero 9 che lasciato indisturbato ha il tempo di stoppare il pallone e calciare in rete.

Non si fa attendere la risposta dei padroni di casa che al 20’ riequilibrano le sorti del match con Santini abile a sfruttare una punizione concessa dal Sig. Fausto D’Alessandro della sezione di Sulmona; al 40’ disattenzione del Cansano che lascia Bonari batte indisturbato per la seconda volta il numero 1 di casa.

Nel secondo tempo i locali spostano il baricentro in avanti, e provano a trovare il gol del pareggio; gol che arriva grazie a Marinucci che, abile a sfruttare un cross dalla destra, batte l’estremo ospite e regala ai suoi un pareggio meritato. Dopo il gol, il Massa D’Albe rimane in dieci a causa del rosso che il direttore di gara estrae nei confronti di un loro giocatore; il Cansano prova a sfruttare la superiorità numerica con un forcing finale ma il punteggio non cambia, la partita finisce 2 a 2.

Buon punto per i ragazzi di mister Lozzi che già in settimana dovranno iniziare a prepararsi per il derby di domenica prossima che li vedrà di scena contro l’Ovidiana in un Pallozzi che si preannuncia gremito.