Villa San Sebastiano 0 1 Vis Cerratina
Villa Sant'Angelo 4 0 Ortigia
  • 27ª giornata — Prima Categoria

Gir. C. S. Vito e Orsogna impattano 1 a 1. Un punto che non serve a nessuno

Lorenzo Di Leandro ha pubblicato sui social la propria analisi sul pareggio tra San Vito ed Orsogna. Ecco il racconto completo della partita dal punto di vista della società A.S.D. San Vito 83 ldn

"Contro l' Orsogna è 1-1. Una buona partita dei nostri. Bell' incontro ricco di emozioni! Il primo tempo si chiude sullo 0-0. Secondo tempo molto intenso: rigore plateale per i biancoazzurri, il difensore ospite atterra D'Amico disinteressandosi della sfera, ma il direttore di gara lascia correre. Verso l' 85' arriva il vantaggio ospite, nato da un fallo dubbio, un tiro che Lanci ribatte ma è scaltro l' Orsognese a insaccare in rete. 0-1! Il pareggio arriva nel recupero (7 minuti), gol da cineteca di Valerio Catenaro, che fa fuori tutta la difesa in dribbling, e con freddezza la piazza dolcemente facendo impazzire i gradoni biancoazzurri. In fin dei conti si poteva vincere, ma varie occasioni non sfruttate ed episodi dubbi hanno impedito il bottino completo. Domenica prossima trasferta a Nocciano!"

La redazione di Atuttocalcio.tv, mantenendo fede alla volontà di dar voce a tutti, resta a disposizione di eventuali repliche provenienti dalla società A.S.D. Orsogna.