Gir. A. Balsorano saluta la categoria, il Morro ne approfitta e scappa

Una rete di Gigi Collevecchio basta all'Atletico Morro D'Oro per allungare di altri due punti sulla prima inseguitrice Pontevomano. I morresi guidati da mister Nico D'Eugenio escono indenni da Tossicia passando di misura sui padroni di casa, ora il distacco dalla seconda posizione si allunga a sei punti.

La delusa di questa importante giornata, la quale era stata definita nell'immediata vigilia un crocevia importante della stagione, è proprio il team di mister Massarotti che non va oltre lo 0-0 casalingo contro il Cologna. Non che i padroni di casa non ci abbiano provato, anzi. Migliore in campo può definirsi proprio l'estremo ospite Ambrosii.

Riprende la marcia verso gli spareggi anche il Notaresco grazie al 3-2 inflitto al Mutignano in decisiva parabola discendente. Letta, Mimola e Braca rispondono ai due squilli ospiti firmati Angeletti e Iommarini.

Scivola in quinta posizione e al momento fuori anche dal discorso play off per via dei dieci punti il Castellalto. Non basta l'iniziale vantaggio di uno Straccia versione goleador, per i padroni di casa ci pensa Enrico Pezzoli in giornata di grazia assoluta.

Il Fontanelle affossa il Balsorano condannandolo anche alla matematica. I marsicani sono infatti ufficialmente retrocessi dal campionato di Promozione. Esecutori di giornata sono Olivieri, capitan Beni, Diego Hernan Vettese e Bizzarri. Peccato per il ritardo cumulato dalla seconda piazza per la truppa di mister Grillo, ma  pur conquistando la quinta posizione non riuscirebbe nella disputa degli spareggi.

Terminano invece in parità gli scontri pericolosi che si giocavano in coda alla classifica di Promozione girone A. A San Gregorio, i nerazzurri aquilani ed il Castelnuovo non vanno oltre lo 0-0, lasciando tutto invariato per quanto riguarda il discorso play out. Risultato di pareggio ma per 1-1 tra Controguerra e Carsoli. Addazii risponde al vantaggio di Vendembia dopo due minuti dal fischio iniziale.

Non si fanno del male anche Cerchio e Poggio Barisciano, terminata 0-0.