Canistro 2 3 S.S.Preturo
Villa San Sebastiano 0 1 Vis Cerratina
Villa Sant'Angelo 4 0 Ortigia
  • 27ª giornata — Prima Categoria

Gir. A. Il Moro – San Pelino 2 a 2. Pesano due errori dal dischetto per i padroni di casa

di Vincenzo Chiarizia - Ecco il testo integrale del racconto del match di San Pelino secondo Il Moro Paganica

“Seconda di campionato in trasferta a San Pelino, campo sempre ostico per le compagini aquilane. La partita inizia subito in salita, infatti dopo 5 minuti un fallo da ultimo uomo del nostro portiere Simone Crisante, viene punito con rigore ed espulsione. Entra in campo, Mauro Scimia che ipnotizza il loro attaccante, che calcia sul palo. I nostri si riorganizzano e vanno in vantaggio con uno schema su calcio piazzato con Aladino Di Marco. Palla al centro e dopo venti minuti arriva il pareggio avversario. Nel frattempo si fanno male due giocatori fondamentali, Fabio Gabriele e Castellano. Secondo tempo andiamo in svantaggio con un gol in dubbio fuorigioco. 2 a 1 e con un'altra espulsione combinata a Crosta. Ma i veri combattenti si vedono nei momenti difficili e con una grande giocata di Lorenzo de Benedictis, torniamo in parità.
L'arbitro non è in giornata ed al 91' regala un rigore agli avversari, ma in porta c'è ancora Scimia, che parà il tiro e ci regala il primo punto.”