Il Paterno in amichevole cede all'Amiternina (3-2)

Nel test amichevole del giovedi l'Amiternina supera 3-2 il Paterno e guarda con fiducia alla trasferta di domenica prossima a Montegranaro contro ls Folgore Veregra. Sul versante marsicano, invece, le buone notizie per il tecnico Iodice arrivano da Carosone e Albertazzi, a referto con 2 reti.

Parte subito forte il Paterno con Vinicio Paris che, con le sue accellerate, crea qualche apprensione alla retroguardia di casa. Al 6'ci prova Miccichè con una serpentina delle sue ma l'esterno offensivo, al momento del tiro, viene fermato da capitan Valente. Al 9' però la band di Angelone passa in vantaggio: dopo un fallo in area Torbidone guadagna un calcio di rigore, sul dischetto va lo stesso attaccante che dopo essersi fatto parare la conclusione da Vergari, sulla ribattuta, trafigge l' estremo marsicano. Nella ripresa girandola di sostituzioni e Amiternina che va ancora in gol con il giovane Ghes che su cross basso di un compagno deposita in rete la palla del 2-0. Sotto di due reti, nel Paterno si accende Lorenzo Carosone; a metà della seconda frazione il folletto di Sant'Eusanio, dalla trequarti, telecomanda un passaggio per il compagno Albertazzi che solo davanti al portiere aquilano accorcia le distanze. Lo stesso calciatore nerazzurro poco dopo con un diagonale dalla sinistra fa 2-2. Dopo il break del Paterno l'Amiternina torna in avanti ed al 27'Di Alessandro appoggia per il compagno Di Norcia che dai 16 metri fredda l'estremo marsicano Ottaviani. La gara termina con la vittoria dell'Amiternina, 3-2.