Gir. A. Nerostellati, un inverno da campioni

Ottimo risultato dei Nerostellati che nella giornata di ieri vincono per 2 reti a 0 contro un buon Cologna Città di Roseto conquistando così la testa della classifica e diventando campioni d´inverno ad una giornata dalla fine del girone di andata, ultima giornata che vedrà la nuova capolista in trasferta contro il Mutignano.
Ottima la prestazione dei ragazzi di Di Marzio che dopo un lento avvio hanno la prima reale occasione al 25´ con una punizione di Vitone ribattuta dalla difesa in angolo, sugli sviluppi dello stesso arriva il vantaggio casalingo con il gol di Omar Valente che dal cross di Vitone stacca e batte forte di testa, nulla può il portiere Ambrosini, si registra solo un´azione per il Cologna al 38´ con una punizione dal limite ma nulla di fatto, finisce così il primo tempo con i Nerostellati in vantaggio.
La ripresa inizia sotto un´altro ritmo con i Nerostellati più offensivi e con più cattiveria infatti al 6´ c´è una conclusione di Sablone deviato in fallo laterale e al 7´ è la gatta che ci prova con un colpo di testa alto sulla barriera, al 8´ c´è un rigore per il Cologna (da rivedere con la moviola) ma il portiere Meo come sempre Super para a sangue freddo il tiro salvando così il vantaggio neroverde che viene messo in pericolo di nuovo al 33´ con un angolo del Cologna Meo respinge sulla conclusione del giocatore del Cologna, conquistando così il nomignolo di Santo Meo.
Al 36´ di nuovo La Gatta servito da Dionisi batte in porta ma questa volta trova posizionato Ambrosini che devia in angolo, contatto in area e al 38´ c´è il rigore per i Nerostellati, Dionisi dal dischetto non sbaglia  e rete del definitivo 2 - 0, dopo una serie di cambi finisce con 3  minuti di recupero il match che grazie ai due pareggi del Pontevomano e della Virtus Teramo e grazie alla sconfitta del Mutignano, i Nerostellati conquistano la vetta della classifica diventando di fatto Campioni d´inverno.
Da registrare la buona prestazione del neo acquisto Pacella che non delude le aspettative della società e dei tifosi.

Ieri è stata davvero una bella giornata per tutti soprattutto per i ragazzi della scuola calcio USD PRATOLA 1910 che nell´intervallo hanno ricevuto i doni da Babbo Natale che entrando in campo ha rallegrato tutti i bambini.
Dopo anni di assenza, grazie alla collaborazione della società USD NEROSTELLATI PRATOLA, nella figura del presidente Gianluca Pace e alla scuola calcio USD PRATOLA 1910 con il presidente Gelso Malvestuto e con i suoi collaboratori, Domenico e Silvio Di Bacco e tutto lo staff, la scuola calcio USD PRATOLA 1910  torna in campo e lo fa in grande stile. .