Sambuceto-Pro Sulmona (1-1). Per gli ovidiani un pari carico di certezze

La Pro Sulmona del trio Di Girolamo-Gigante-D'Amico chiude il 2015 con un carico di certezze. Per la compagine ovidiana, infatti, ottime indicazioni sono arrivate dall'amichevole, terminata 1-1, contro il Sambuceto, formazione che milita nel campionato di Eccellenza. Nel match giocato alla Cittadella dello Sport, la truppa del tecnico Cau era passata per prima in vantaggio grazie ad una rete di Alberto Di Girolamo, arrivata al 25^della prima frazione di gioco. Meno di 15 minuti più tardi ed i viola pervenivano al pareggio con l'ex Val Di Sangro Tiziano Beniamino. Gli ovidiani non si sono dati per vinti ed hanno continuato a costruire gioco, sfiorando in altre occasioni la rete del vantaggio. Da annotare l'ottima prova, ancora una volta, di Osvaldo Morelli, schierato davanti la difesa, e dell'ultimo arrivato Youssou Cissè, attaccante classe '92, adattabile sia da esterno che da punta centrale.

Nella ripresa, a dimostrazione di quanto la compagine ovidiana punti sui propri giovani, la Pro Sulmona ha schierato ben 8 fuoriquota, tra cui i tre '98 Moroni, Finocchi e Moscetti.

Per il tecnico Cau buone indicazioni in vista del doppio turno casalingo, alla ripresa del campionato, contro Palombaro e Penne. Il Sambuceto, va ricordato, grazie al lavoro del D.G. Di Francesco e del D.S. Zirpolo, è stato tra le compagini che più si sono rinforzate nel mercato invernale. Un motivo in più per il Sulmona per essere soddisfatti.