Vigor Senigallia 3 5 Sambenedettese
Risultati aggiornati al: 05 mag 2024
  • 35ª giornata — Serie D

Lega Pro. L'Aquila, pari e patta contro l'Arezzo. Al Fattori termina 1-1

Nella seconda giornata di ritorno del girone B di Lega Pro L'Aquila e Arezzo si dividono la posta. Uno a uno il risultato finale con reti firmate da Tremolada per i toscani nel primo tempo e Sandomenico per i padroni di casa nella ripresa. Gara non bellissima condizionata dalle pessime condizioni del terreno del Fattori.

La prima frazione ha visto una supremazia degli uomini di mister Capuano, bravi a sfruttare gli errori dell'Aquila e sfortunati nell'occasione del rigore fallito da Tremolada allo scadere dei 45 minuti che avrebbe potuto chiudere il match. Ripresa a forti tinte rossoblù,  che ha visto l'undici abruzzese recuperare lo svantaggio ed andare vicino al raddoppio negli ultimi quindici minuti grazie alla frizzantezza del subentrante Milicevic, che ha dato brio alla manovra.

LA GARA

I primi minuti scorrono via senza alcun tipo di sussulto. La manovra delle due squadre risulta macchinosa anche a causa delle brutte condizioni del terreno di gioco del Fattori. Al 16' Sandomenico lascia partire un tiro cross dal limite dell'area che impegna Baiocco in presa bassa. Sul ribaltamento di fronte è Bentancourt ad andare vicino al bersaglio con un sinistro che fa la barba all'incrocio dei pali. Minuto 24. Cori riceve un ottimo pallone in area e  prova a superare l'estremo difensore rossoblù in uscita. Scotti però fa muro con il corpo e ribatte. Al 33' gli ospiti passano in vantaggio grazie un magistrale calcio di punizione dal limite del numero dieci Tremolada che si infila all'angolino, su cui nulla può Scotti. Al minuto 38 L'Aquila va vicina al pari con un colpo da fuori di Bensaja che obbliga Baiocco a smanacciare in angolo. Due giri di lancette e Cori si divora il raddoppio. Dopo aver saltato in area Sanni, a porta praticamente sguarnita, spara fuori. Al 44' De Sousa salta un difensore in area toscana e indirizza il pallone verso Perna, che, in acrobazia, non centra la porta. Al minuto 45 Sanni stende in area Bentancourt e l'arbitro concede il penalty. Dal dischetto Tremolada si fa ipnotizzare da Scotti e tira centrale per la facile parata.

Primo brivido della ripresa al 17'. Il solito Sandomenico scatta in area e di sinistro prova a fulminare Baiocco, che si allunga e mette in corner. Al 25' arriva il pari rossoblù grazie ad una fiammata di Sandomenico. Perna lancia in verticale il folletto campano che, entrato in area dopo aver bruciato due difensori, salta Baiocco e deposita la sfera nel sacco.

TABELLINO

L'AQUILA-AREZZO 1-1

MARCATORI: 33' pt Tremolada (Ar), 25' st Sandomenico (Aq)

L'AQUILA (3-5-2): Scotti; Sanni, Cosentini, Anderson; Sandomenico, De Francesco, Bensaja, M. Mancini, Piva; Perna (41' st Stivaletta), De Sousa (13' st Milicevic). (Savelloni, Bigoni, Ligorio, Triarico, Palestini, A. Mancini, Ceccarelli). All: Carlo Perrone

AREZZO (4-3-1-2): Baiocco; Panariello, Carlini, Madrigali, Sabatino; Feola, Capece, Benedetti (21' st Gambadori); Tremolada; Cori (28' st Defendi), Bentancourt (38' st Calabrese). (Ronchi, De Martino, Milesi, Brumat, Bernardini, Pugliese, Masciangelo, Garbinesi). All: Eziolino Capuano

ARBITRO: Sig. Alessandro Meleleo (Casarano)

ASSISTENTI: Mattero Benedettino (Bologna), Domenico Campitelli (Termoli)

NOTE: Spettatori: 739 compresi gli abbonati. Ammoniti: De Francesco, Cosentini. Angoli: 6-1