Gir B. Il Casalbordino vince 1-0 contro lo Sporting Casolana

Nel campionato di Promozione B, il Casalbordino porta a casa i primi tre punti battendo per 1 - 0 in casa lo Sporting Casolana.

La Cronaca:

La prima occasione è al 2' per il Casolana con una punizione di Del Peschino che accarezza il palo.

Il Casalbordino risponde al 14' con un gran calcio di Berardis parato però dal portire del Casoli Forlani.

Due minuti dopo, al 16', sempre Berardis passa la palla giusta a Mattia Mainella che insacca in rete.

Lo Sporting Casolana risponde al 25' ma il portire Santini si oppone in due occasioni.

Nel secondo tempo il ritmo cala ma al 51' è ancora Mainella ad impensierire lo Sporting Casolana.

Sei minuti dopo il portiere Villamagna del Casalbordino nega agli avversari il pareggio.

Al minuto 80 ancora Mainella da calcio d'angolo sfiora il palo, quattro minuti dopo ci prova Penna ma Forlani para facilmente.

Ultima azione da segnalare è del Casalbordino al minuto 87 quando Della Penna serve Pili che sbaglia solo davanti al portiere.

Nel dopo gara abbiamo sentito l'allenatore del Casalbordino, Gabriele Farina.

"La prima di campionato è sempre difficile. Oggi poi faceva un caldo asfissiante. Il nostro campo poi è polveroso. Ma ce l'abbiamo fatta"

Cosa le è piaciuto di più della sua squadra?

"L'approccio alla partita. La squadra è scesa per vincere a tutti i costi"

Cosa non le è piaciuto?

"Niente, sono stati tutti bravi"

Prossimo incontro contro l'Ortona, come lo vede?

"L'Ortona è una buona squadra , non sarà facile. Ma con ottimisto, umiltà e rispetto per l'avversario proveremo a portare a casa il risultato"