Gir B. La Sulmonese Ofena vince 1 - 0 fuori casa contro il Castiglione Val Fino

Nel Campionato di Promozione girone B, la Sulmonese Ofena vince fuori casa l'anticipo di sabato della seconda giornata battendo 1 - 0 il Castiglione Val Fino.
Decide al minuto 20 il goal di D'Orazio. A dieci minuti dalla ripresa del secondo tempo Tarsilla della Sulmonese Ofena si fa espellere.

Nel dopo gara abbiamo sentito Davide Silvestri, dirigente della Sulmonese Ofena:

"Sono tre punti che fanno morale, siamo ancora all'inizio e dobbiamo ancora trovare la quadratura del cerchio. Il loro portire ha fatto due belle parate: su Tarsilla, prima che venisse espulso, e su Moro."

L'analisi della gara di Tiziano D'Ortenzio, allenatore della Sulmonse Ofena:

"Sapevamo che non era facile oggi venire qui e fare tre punti.
Abbiamo cominciato bene. Siamo passati in vantaggio nel primo tempo e abbiamo avuto anche un paio di occasioni per raddoppiare.

Nel secondo tempo siamo rimasti in 10 per l'espulsione di Tarsilla. Da quel momento per noi le cose si sono un po' complicate e abbiamo giocato cercando di contenere gli avversari. Abbiamo combattuto in centrocampo, sofferto un po', ma il Castiglione Val Fino non ha avuto occasioni da rete. Siamo stati capaci di gestire la partita fino alla fine.".

Cosa bisogna migliorare?

Dobbiamo oleare i meccanismi. Siamo una società nuova nata da una fusione e abbiamo una squadra formata da 18 giocatori nuovi. Ho visto miglioramenti nella squadra soprattutto in fase di non possesso.

Domenica prossima affrontate in casa Il Delfino Flacco Porto...

Quest'anno il girone b di Promozione è davvero duro.

Il Delfino è una squadra giovane con giocatori importanti ma noi li affronteremo con il piglio giusto alla conquista di altri tre punti. Anche perché veniamo da una sconfitta in casa cocente e ci vogliamo riscattare tra le mura amiche.