Gir B. Il Passo Cordone vince 2 - 1 fuori casa contro il Castello 2000

Nell'anticipo di Promozione B tra Castello 2000 e Passo Cordone tutto si è deciso nei primi 20 minuti di gioco.

Rompe gli indugi Matteo Di Domizio per il Passo Cordone andando a segnare al minuto 2, otto minuti dopo c'è il raddoppio di Dario Scariti. Il Castello 2000 accorcia le distanze al 20' con Iallonardi. Per il resto della gara proverà a pareggiare ma Il Passo Cordone è bravo ad impedirglielo.

Al tecnico del Passo Cordone, Eugenio Natale, abbiamo chiesto le sue impressioni a caldo subito dopo la fine dell'incontro.

Abbiamo avuto una partenza molto buona, con due gol a distanza ravvicinata. Abbiamo sprecato occasioni per allungare il passo e andare ancora più sul sicuro. Sappiamo bene che quando si falliscono gol facili vieni punito.

Il Castello 2000 con una punizione ha messo una palla in mezzo all'area andando a segnare di testa.

Sul 2 - 1 abbiamo giocato più in affanno, gli avversari ci hanno creduto di più e la partita si è più equilibrata. Ma il risultato finale è giusto.

L'altra volta diceva che subite un po' troppe conclusioni in porta da parte degli avversari...

È vero. Oggi decisamente meno. La retroguardia è stata più efficace a differenza della prima partita. C'è anche da dire che l'avversario era diverso.

Domenica affrontate il Raiano, come vi preparerete?

Con il Raiano massima attenzione perché sono una matricola entusiasta. La settimana scorsa contro il Vasto Marina hanno segnato quattro gol. Sono veloci , buoni tecnicamente, ben impostata. Ma ho organizzato una buona squadra. L'importate è non prendere nulla alla leggera, non dare niente per scontato, restare con la testa sulle spalle pronti ad ogni avversità.