Gir B. Il Bucchianico vince a Silvi Marina 2 - 1

Nella terza giornata del campionato di Promozione B il Bucchianico vince fuori casa battendo 2 - 1 il Silvi. Un gol per tempo per i vincitori. Inizia Montanaro al 25', l'altro arriva a 20 minuti dalla fine grazie a Palumbo. Quando tutto sembrava fatto e il risultato finale appariva oramai scontato il Silvi a cinque minuti trova l'orgoglio necessario per accorciare le distanze, mandando un po' nel panico gli avversari.

Valeriano D'Orazio, allenatore Bucchianico, così ha letto per noi la gara:

Per 80 minuti abbiamo fatto una grande partita, tenendo bene gli avversari, e segnando due gol. Loro nel primo tempo avevano scheggiato una traversa su una conclusione parata dal nostro portiere.

Poi purtroppo su una palla persa a dieci minuti dalla fine loro sono stati bravi a trovare il gol del 2 - 1. A quel punto devo ammettere che poteva succedere di tutto, anche pareggiare. Alla fine però penso che abbiamo meritato di vincere.

C'è qualcosa che vuole rimproverare alla squadra?

Sa, il calcio è fatto di episodi. Se proprio devo cercare qualcosa è di non essere stati attenti in quegli ultimi cinque minuti. Ma non posso rimproverarli. Non è che ci siamo solo noi in campo, anche l'altra squadra vuole ottenere il massimo...

Domenica affronterete fuori casa la Val Di Sangro.

Un'altra trasferta difficile. Cercheremo in tutte le maniere di imporre il nostro gioco per portare a casa più punti possibili. Abbiamo una settimana per prepararci, speriamo di arrivarci al meglio.