Gir B. La Val Di Sangro vince fuori casa 2 - 1 contro il Fossacesia

Nel campionato di Promozione B la Val Di Sangro continua a vincere fuori casa e batte per 2 - 1 il Fossacesia, squadra quest'ultima ancora a digiuno di punti.

Nel dopo gara abbiamo chiesto a Nino Di Cencio, allenatore della Val Di Sangro, le sue impressioni a caldo:

Temevamo questa gara perché la squadra avversaria veniva da due sconfitte consecutive ed era rimaneggiata nell'organico per le due espulsioni. La classica partita da non prendere sotto gamba.

Siamo partiti bene, nei primi minuti abbiamo fatto gol da un calcio d'angolo. La potevamo chiudere lì ma la partita si è incanalata un po' sul nervosismo: loro hanno dovuto fare qualche cambio.

Nel secondo tempo abbiamo fatto il secondo gol e a quel punto si poteva pensare che era fatta e invece siamo stati presi un po' dalla paura. Abbiamo preso un gol su una palla inattiva loro, abbiamo abbassato un po' il centrocampo ma non abbiamo mai rischiato davvero, anzi a dieci minuti dalla fine ci hanno anche annullato il terzo gol su calcio di punizione per fuori gioco.

Solo la paura vi ha fermato?

Sì. Sul 2 - 1 Il Fossacesia cercava di giocare la palla lunga e noi per evitare errori abbiamo risposto facendo qualche metro indietro. Questo però ci ha spesso costretti a subire assedi nella nostra area ma di palle gol non ne hanno avute.

Domenica affronterete il Bucchianico

Fin'ora ha fatto bei risultati quindi sarà sicuramente una gara impegnativa. La giochiamo in casa. Loro poi bisogna dire che si chiudono bene e bisogna stare attenti perché ripartono molto bene hanno un reparto offensivo molto veloce.

Intanto mercoledì abbiamo la partita di Coppa e dobbiamo quindi cercare di gestire le energie