Gir B. Con un netto 3 - 1 il Villa 2015 batte la Virtus Ortona

Vincendo per 3-1 fuori casa contro la Virtus Ortona, il Villa 2015 conquista la seconda posizione in classifica nel campionato di Promozione B.

Il primo gol è di Rispoli al minuto 10 del primo tempo, la seconda rete per il Villa 2015 la mette a segno Ferri al 35esimo minuto. Nella ripresa il terzo gol arriva quasi al primo minuto di recupero con Leombruno. La rete della bandiera dell'Ortona la segna Nikolli due minuti prima.

Nel dopo gara abbiamo ascoltato le opinioni di Paolo D'Orazio, allenatore del Villa 2015.

Abbiamo interpretato bene la gara, eravamo ben messi in campo, non abbiamo rischiato nulla nell'arco dei 90' minuti. Il risultato a dirla tutta poteva essere ancora di più a nostro favore, ci siamo mangiati due tre occasioni nitide da gol, questo perché non siamo ancora bravi a sfruttare tutte le occasioni. È una nostra pecca e dobbiamo migliorare questo aspetto. Altra cosa da migliorare è il gol che prendiamo sempre sul finale.
Onore comunque alla Virtus Ortona che ha giocato la sua partita nonostante le assenze importanti, e poi non dimentichiamoci che l'Ortona è ancora in fase di rodaggio e di allestimento ma ha un grande allenatore che è Stefano Bellè.

Domenica c'è il Vasto Marina, che gara sarà?

Affronteremo una squadra molto preparata con degli ottimi elementi.

Speriamo di continuare questa serie positiva, ma l'entusiasmo non deve farci perdere la concentrazione e la lucidità.