Gir B. Con un 4 - 2 Il Passo Cordone batte in casa il Raiano

Nelle gare di domenica scorsa del Campionato di Promozione B, il Passo Cordone batte in casa per 4 - 2 il Raiano e si piazza in quarta posizione in classifica con dieci punti.

Il primo gol lo segna per il Passo Cordone De Luca al minuto 10. Verso la fine del primo tempo arrivano anche la seconda e terza rete ad opera di Di Domizio (42') e Di Nicola (45').

Nel secondo tempo prova a riaprire la partita per il Raiano il goal di Ariani al 60' ma quindici minuti dopo arriva la doppietta di Di Domizio. Il Raiano resiste come può e a cinque minuti dalla fine arriva il secondo gol messo in rete da Saponaro.

All'allenatore del Passo Cordone, Eugenio Natale, abbiamo chiesto le sue impressioni.

Sulla partita non c'è molto da dire. Eravamo già 3 - 0 il primo tempo. Al secondo gol loro c'è stata un po' di apprenzione ma niente di che, la gara l'abbiamo vinta con merito e adesso guardiamo con ottimismo al futuro.

Cosa non ha funzionato?

Qualche disattenzione del reparto difensivo verso la fine. Per il resto è stata una buona gara grazie a tutta la squadra.