Gara di rigori in Campo di Giove- Poggio Picenze (2-5). 5 i rigori calciati

Buona vittoria esterna del Poggio Picenze che batte nella sagra dei rigore il Campo di Giove per 2-5. Gli ospiti in 35 minuti si portano subito sul 4 a zero. Apre le marcature dagli undici metri al 5' Sandro Leone, poi arrivano i gol su azione di Claudio Scimia al 20', Silvano Vasarelli al 30’ e, cinque minuti più tardi, nuovamente Sandro Leone. Il Poggio Barisciano si addormenta un po’ ed i padroni di casa trasformano in rapida successione due tiri dagli undici metri al 38’ e al 42’, concessi dal fiscalissimo Dumea di Sulmona, con Pasquale De Chellis. La prima frazione si chiude su risultato di 2 a 4. La ripresa si apre con un nuovo penalty concesso a favore dei padroni di casa ma un super Ciro Sorrentino para il rigore. All’ 80' arriva la quinta marcatura degli ospiti, su calcio di rigore, nonché la personale doppietta di Silvano Vasarelli , che cristallizza il risultato della gara sul 2 a 5.

“Abbiamo avuto un buon esordio” - così commenta la gara del Poggio Picenze, mister Luca Frittella, che continua - “Abbiamo tenuto bene il campo e non abbiamo corso pericoli se non dagli undici metri. Bravissimo Sorrentino a neutralizzare il terzo rigore della giornata. Con quella parata ha spezzato il morale agli avversari e ci ha permesso di riportare a casa tre punti importantissimi.”