Virtus, rimonta da primato! Sotto di 2 gol batte il Bazzano per 4-2

Come contro l’Atletico Preturo la Virtus non entra in gara se non quando subisce gol. Contro il Bazzano i ragazzi di mister Leonardis sono andati sotto di due gol. Sulla punizione deviata di Sellecchia nulla ha potuto Santavicca; Ferrauto ha raddoppiato su colpo di testa per il temporaneo 0-2 del Bazzano sulla Virtus Barisciano. Dopo 10’ minuti della ripresa il Barisciano accorcia con Gabriele Del Grasso su calcio di rigore e al 70’ Michele Sommese, sempre dagli undici metri trova il pari. Gli ospiti si innervosiscono e rimangono in dieci. All’ 88' arriva la doppietta di Gabriele Del Grasso con tanto di eurogol: sinistro al volo da 35 metri e la sfera si insacca sotto al sette. Applausi e punteggio spostato sul 3-2 per la Virtus. Al 94’, con il Bazzano tutto in avanti per raggiungere il pari, classica azione di contropiede di Michele Sommese che finalizza alla perfezione per il definitivo 4-2. Due vittorie in due gare e la Virtus orfana degli squalificati, Aladino Di Marco e Mattia Del Grasso e delle defezione di Lorenzo Eusani, Francesco Museo e Samuele Baccigaluppi (portiere titolare), brinda ai 6 punti in classifica.

“Stiamo facendo tutto un altro Campionato rispetto allo scorso anno” - cosi commenta il dirigente Gianni Chelli della Virtus -“Dobbiamo migliorare l’approccio alla gara: non possiamo andare sempre sotto e poi recuperare. La società apprezza la reazione dei ragazzi ma non ci può andare sempre bene. Ora ci godiamo i 6 punti, ma in settimana dovremo curare meglio la fase difensiva: domenica c’è il Boca Tirino”