Sora calcio 1907 Avezzano
Tivoli calcio 1919 Forsempronese 1949
Vigor Senigallia Sambenedettese

Nuorese - Avezzano 1 a 0 - Decisiva la rete, su rigore, di Ucha Lopez.

Seconda vittoria consecutiva per la Nuorese che, al Franco Frogheri, sconfigge l’Avezzano, grazie alla rete segnata da Ucha Lopez, su calcio di rigore.

La Cronaca: Dopo le prime fasi di studio, sono gli ospiti a tirare per primi in porta, con il portiere Frasca che si fa trovare pronto sulla conclusione di Aquino e devia in angolo. Il numero 9 biancoverde ci riprova al 16′, ma il suo tiro sorvola la traversa: i padroni di casa si affacciano per la prima volta dalle parti di Lewandowski con la botta dalla distanza di Tupponi, con facile presa del portiere. Primo tempo bloccato che vive le sue più grandi emozioni nel finale: prima con il tentativo di Mendy sul quale l’estremo difensore ospite blocca senza problemi, poi il colpo di testa di Goh sulla punizione di Carta che fa la barba al palo della porta abruzzese.

Al rientro dagli spogliatoi partono meglio gli uomini di mister Tortora: al 47′ conclusione pericolosa di Aquino respinta da Frasca, che si ripete, poco dopo, bloccando il tiro di Lo Pinto. Al 60′ proteste verde-azzurre verso l’arbitro, dopo un presunto fallo di mani di un avversario in area sulla conclusione di Ucha Lopez. Nove minuti dopo il signor Pragliola fischia il penalty dopo un fallo della difesa marsicana sullo spunto del neo-entrato Botti: dal dischetto si presenta Ucha Lopez che non fallisce e porta la Nuorese in vantaggio. Gli ospiti non riescono a reagire ed il solo Aquino prova a scuotere i suoi con un tiro dalla distanza che termina a lato. Nei minuti di recupero grosso brivido per i tifosi di casa con la conclusione di Padovani, che si stampa sulla traversa.

Nuorese-Avezzano 1-0 (0-0) – 6^giornata Serie D Girone G- Stadio Franco Frogheri

Nuorese: Frasca, Tupponi, Carta (89’Scognamiglio), Scintu, Goh, Peana, Cadau, Falasca, Ucha Lopez, Gallo (79′ Masocco), Mendy (53’Botti). A disposizione: Pintus, Pusceddu, Dessolis, Di Nardo, De Simone, Bezziccheri. Allenatore: Marco Mariotti

Avezzano: Lewandowski, Di Paolo, Besana M. (85′ Rizzi), Sassarini, Menna, Tabacco, Bittaye (40′ Padovani), D’Eramo, Aquino, Leto, Lo Pinto (76′ Di Genova). A disposizione: Di Girolamo, Tariuc, Allepo, Mercogliano, Persia, Besana D.. Allenatore: Pino Tortora.

Arbitro: Pragliola di Terni

Marcatori: 69′ rig. Ucha Lopez

Ammoniti: Peana (N), Gallo (N), Padovani (A),