Pretara 3 4 Peltuinum
Risultati aggiornati al: 07 apr 2024
  • 19ª giornata — Terza Categoria

Terza Categoria A. Il punto sulla 6^ giornata

La 6^ giornata del girone A di Terza Categoria premia le squadre di casa: cinque le vittorie casalinghe, un solo pareggio e una sola vittoria in trasferta. La giornata spezzatino si apre con il sorprendente pareggio del Boca Tirino che non va oltre il 2-2 contro il Campo di Giove: i bussesi avanti di due goal segnati entrambi da D’Antonio, vengono raggiunti nei minuti finali dall’orgoglioso Campo, grazie a Lotito e De Chellis. Nell’altro anticipo, il Capestrano rialza immediatamente la testa battendo in casa per 3-1 il Cansano con mister Pirannunzio che ha potuto disporre di un organico più ampio grazie a quattro ritorni importanti: Augusto e Stefano Di Fiore, Mattozza e Ganga. Al "Palmara" i padroni di casa chiudono il primo tempo in vantaggio di due reti grazie a Silveri e S.Di Fiore; nella ripresa, gli ospiti accorciano dal dischetto con Scarpone, ma Mattozza, sempre dagli undici metri , toglie ogni possibilità di pareggio.

Continua a sognare il Roio Calcio che domenica  alle 14:30 a  Preturo contro l’Atletico vince e convince per 3-1, arrivando alla quinta vittoria consecutiva. Oltre al solito Di Clemente al suo quarto centro, per i roiani segnano Totani e Alfonsi. Inutile il calcio di rigore dell’Atletico realizzato da Avesio sul finire dell’incontro. Il Bazzano, battendo in casa 2-0 L’Aurora con Sellecchia e Ferrauto, supera in classifica il Poggio Picenze arrivando nell’ultima casella  valevole per i play off. Nell’ultimo match delle 14:30, l’Ovidiana vince di misura contro il San Demetrio grazie a La Vella.

Alle 15 la Virtus stende per 4-1 la Ferroviaria Amatori. Al Comunale di Barisciano i neroverdi ringraziano ancora una volta Sommese: l’attaccante partenopeo segna tre goal, l’ultimo dei quali smarcando il  portiere e il difensore avversario. Gli altri marcatori sono D’Innocenzo per la Virtus e Di Camillo per la Ferroviaria.

Sagra del goal al “Comunale di Pianola”, dove l’Arischia vince 4-3 contro il Poggio Picenze: i gialloblu vincono grazie alla doppietta di Centofanti e alle reti di Marrone PietropaoliAlfonsetti e Leonedue volte per il Poggio rendono la sconfitta meno amara.