Sant'Omero Palmense 1 4 Favale 1980
Turris Calcio Val Pescara 4 1 Cugnoli
  • 27ª giornata — Promozione

Gir B. Nei due anticipi di sabato vincono Chieti e Castiglione

Negli due anticipi di sabato della giornata numero 11 del campionato di Promozione girone B si sblocca e decide tutto nei secondi tempi.
Cominciamo dalla capolista Chieti FC Torre Alex che batte in casa per 3 - 0 il difficile avversario Villa 2015. La prima rete dell'incotro, arbitrato da Antonio Romanelli di Lanciano è di Catalli al primi minuto della ripresa dei giochi, dopo nove minuti arriva la seconda rete di Carosone, passano altri dieci minuti e arriva il terzo gol firmato da Bordoni. Il Villa si piazza momentaneamente in quarta posizione in classifica ma la vittoria del Delfino Flacco Porto potrebbe farli scendere di una posizione.

Approfondimenti sulla gara nel nostro articolo al link.

Nelle parti basse della classifica si sono sfidati, arbitrati da Mauro Iannella di L'Aquila, Castiglione Val Fino e Vasto Marina, risultato di 3 - 0 per i vastesi. Anche qui, come dicevamo, le reti tutte nella ripresa. La prima rete la segna Balia al 15esimo minuto, dopo cinque minuti arriva il raddoppio firmato da Agreste. Il terzo gol è di Ferko al 77'. Con questa vittoria il Castiglione supera proprio il Vasto Marina e si porta momentaneamente nella zona di confine dei play out in 14esima posizione a 7 punti.