Sambenedettese Roma City
Termoli L'Aquila 1927
United Riccione Vigor Senigallia
Vastogirardi Tivoli calcio 1919

Albalonga - L'Aquila calcio, la diretta. FINALE 2-2 Valenti al 9', Corsetti al 27', Pintori al 32', Ganci al 48' s. t.

Quasi tutto pronto allo stadio Pio "XII" Albano Laziale. Nutrita presenza dei tifosi rossoblu sugli spalti, già dalle ore 13.30, per incitare la Valorosa. Partiti.

Il tabellino della gara:

Albalonga (4-3-1-2): Grillo; Succi, Panini, Tamburlani, Angeletti; Bernardi, Giannone,Tomassetti; Traditi; Delgado, Corsetti. A disposizione: Galluccio, Cacciotti, Lustrissimi, macciocchi, La Terra, Pacielli, Pintori, Martinelli, Cruz. Allenatore: Chiappara

L'Aquila (3-5-2): Farroni; Pepe, Esposito, Sembroni; Diktevicius, Minincleri, La Vista, Zane, Pietrantonio; Russo, Valenti. A disposizione: Rosano, Pupeschi, Gagliardini, Brenci, Bartoncini, Arboleda, Sieno, Faal. Allenatore: Morgia.

Arbitro: Giacomo Vimercati di Cosenza. (Gallorini di Prato, Baldini di Pistoia)

Morgia opta per il 3-5-2 con Valenti e Russo in avanti e Minincleri mezzala destra.

Chiappara risponde con un 4-3-1-2 con Traditi dietro Delgado e Corsetti.

al 4' Russo scende sulla destra e arriva al tiro, la mano di un difensore in area non viene ravvisata dall'arbitro.

14' occasione per l'Albalonga, Angeletti di sinistro in mezzo, Traditi di testa in tuffo non inquadra lo specchio.

partita finora equilibrata e aperta, con i padroni di casa che non rinunciano a giocare, cercando di innescare le due punte con lanci continui.

Primo corner per l'Albalonga

In questo momento della gara stanno menando le danze i padroni di casa

Ammonito Minincleri

27' Russo non approfitta di una bella verticalizzazione di La Vista, ciccando da buona posizione

cross di Succi per Traditi, di testa a lato

33' episodio dubbio in area, i tifosi locali invocano il rigore per un intervento di Sembroni su Corsetti

sta provando ad uscire L'Aquila in questi ultimi minuti del primo tempo

Ammonito Traditi

44' Russo se ne va sul vertice sinistro e prova di destro sul primo palo, angolo

sugli sviluppi del corner testa di Pepe che lambisce il palo

45' occasionissima per Russo che in area controlla ma regala la sfera al portiere tirando debolmente

finito in questo momento i primi quarantacinque minuti

Primo tempo equilibrato con L'Aquila che dopo un paio di fiammate iniziali ha sofferto il dinamismo laziale a centrocampo ed è tornata ad essere pericolosa solo nell'ultimo quarto d'ora.

molto bene l'Albalonga in fase di pressing, con le mezzali molto abili nel recuperare ed innescare velocemente le punte. L'Aquila ha corso un paio di pericoli sugli inserimenti di Traditi, schierato per l'occasione tra le linee da Chiappara.

Quando il centrocampo rossoblù ha iniziato ad imporsi da giocare è cambiato l'andamento del match e L'Aquila nel finale ha creato tre occasioni nel giro di due minuti

iniziata in questo istante la ripresa. Nessun cambio nelle due formazioni

Tornano a cantare anche i 400 tifosi rossoblu nel settore ospiti

sembra più manovriera in questo inizio L'Aquila.

Ammonito Succi che ha atterrato Pietrantonio sul fondo. Sulla punizione Pietrantonio da buona posizione non calcia con forza, la difesa spazza

GOL L'AQUILA  Al 9' la difesa laziale perde palla, Valenti ruba palla sulla trequarti, supera in velocità Angeletti, entra in area e di destro beffa Grillo sul palo lontano.

Gol e corsa fin sotto al settore ospiti per l'attaccante senese al terzo gol stagionale.

12' Chiappara prova a scuotere i suoi inserendo Cruz in luogo di Traditi e tornando al 4-3-3 puro

16' Morgia risponde sostituendo l'autore del gol Valenti con Bartoccini, che rinforza la mediana. Minincleri affianca Russo in avanti.

Sta provando a reagire l'Albalonga, che in questo momento conquista il quarto angolo. L'Aquila comunque sta controllando abbastanza agevolmente senza rinunciare a giocare.

21' Pintori al posto di Delgado

27' PAREGGIO ALBALONGA. Corsetti prende palla sulla destra, taglia il campo e superando in diagonale tre avversari conclude di sinistro ad incrociare e beffa Farroni.

28' Ganci per Russo nei rossoblu

Quinto corner per i padroni di casa

32' ATTENZIONE, fallo di Farroni in uscita su Cruz, L'Aquila se la cava con un giallo e una punizione dal limite.

RADDOPPIO Albalonga. Sulla punizione Pintori di destra beffa Farroni sull'angolo del portiere.

37' Secondo giallo per Minincleri, reo secondo l'arbitro di aver simulato poco fuori l'area.

Ammonito Pepe

39' Faal per Pietrantonio come ultima mossa di Morgia

44' Martinelli per Corsetti

45' Cruz prova in diagonale, di poco a lato

PAREGGIO L'AQUILA AL 48' batte Ganci da posizione vicino alla lunetta del corner, la palla viene deviata in mischia e finisce in rete e gela il comunale di Albano. Tripudio sotto al settore ospiti al triplice fischio.

e subito si entra in clima derby con cori rivolti ai cugini marsicani

L'Aquila, con qualche rammarico per un vantaggio sciupato in maniera ingenua, acciuffa un pareggio d'oro allo scadere che consente ai rossoblù di rimanere a meno due dalla vetta, anche grazie ai positivi risultati concomitanti.