Terza A. Il punto sulla 11^ giornata

In questa giornata non deludono le squadre di vertice con il Roio e il Capestrano che continuano a dividersi il primato. Per quanto riguarda la sfida per l’ultimo posto valevole per i play off, il Boca Tirino supera in classifica il Bazzano e il Poggio Picenze.

Il Boca Tirino espugna il Comunale di Pizzoli sconfiggendo l’Arischia grazie a un gol nei minuti finali di Cherubini: bussesi al quinto posto con 17 punti in classifica. Finisce in parità la sfida tra l’Aurora  e il Campo Di Giove: padroni di casa avanti con Filippi ma sono stati raggiunti sullo scadere dal solito De Chellis. Importante vittoria del Capestrano sul Bazzano  avvenuta in rimonta grazie alle marcature di Di Fiore e Mattozza, il gol del  momentaneo vantaggio ospite porta il nome di Ferrauto. Nell’ultimo anticipo giocato alle 15:00 il Roio vince per 3 a 1 sulla Ferroviaria Amatori con le reti di Di Clemente,Totani e Alfonsi mentre il gol della bandiera dei ferroviari è stato realizzato da Bonomo. Menzione speciale per Alessio Alfonsi che saluta la squadra, dovrà sottoporsi ad un piccolo intervento, con due gol negli ultimi 180 minuti. In bocca al lupo.

Nel lunch match delle 11:00 vittoria di misura dell’Ovidiana a Preturo contro l’Atletico. Vittoria arrivata grazie ad un autorete dei padroni di casa.

La Vestina blocca a domicilio il Cansano con il risultato di 1 a 1. I sandemetrani sono passati in vantaggio nei minuti iniziali con Marcù ma sono stati raggiunti subito dopo dai grigiorossi  con l’autorete di Ruiu. Il big match di questa giornata, vale a dire il derby tra Poggio Picenze e Virtus Barisciano è stato vinto dai neroverdi con il risultato di 1 a 3. Il team di Leonardis domina il primo tempo con una splendida doppietta di Sommese, sempre più capocannoniere del campionato con 19 reti, nella ripresa accorcia Osmani per il Poggio,la Virtus chiude il  match con Gabriele Del Grasso. Potete rivivere le emozioni della gara sul nostro canale, con la telecronaca di Francesco Scamurra, il commento di Pierluigi Trombetta e le immagini di Roberto Junior Fusco.