Con due gioielli Di Fiore il Capestrano batte nel derby il Boca (3-1) e rimane sola in vetta

La capolista Capestrano prova la fuga nell’ultima gara del 2016. Battendo il Boca per 3 a 1, con la doppietta di Di Fiore ed il gol di Ganga, i ragazzi di mister Pierannunzio hanno approfittato del pari tra Campo di Giove e Roio e si godranno le vacanze di Natale dalla solitaria prima posizione.

“La partita ieri è stata vivace, era comunque un derby e i locali ci aspettavano al varco.” - cosi Miki Vitale, capitano del Capestrano, trentacinquenne difensore centrale, al suo rientro da una giornata di squalifica, che continua: “Dopo i primi 10 minuti di studio abbiamo alzano il baricentro e preso il controllo della gara. Come al solito abbiamo sciupato 2/3 nitide palle gol fino a quando Di Fiore ha realizzato il gol del vantaggio, dopo una percussione prorompente di Mattozza. Il forcing è continuato e finalmente al 44 Di Fiore ha raddoppiato. Il secondo tempo è cominciato con un Bussi più sbilanciato grazie all'innesto di Michetti ma non sono mai stati pericolosi. Il gol dei locali è arrivato su punizione con D'Antonio, complice una indecisione del portiere ospite. A questo punto sono saltati gli schemi con un Boca ulteriormente proteso in avanti ed un Capestrano che ha sfruttato il contropiede. Proprio negli spazzi lasciati dal Boca ecco che è arrivato il gol dell'1-3 con Ganga, gara chiusa. Sul finale di gara il Boca ha sbagliato un calcio di rigore con D'Antonio”.

Poi tutti a festeggiare, come si vede in voto, gridando "La capolista se ne va".