Tivoli calcio 1919 1 0 Forsempronese 1949
Vigor Senigallia 3 5 Sambenedettese
Risultati aggiornati al: 05 mag 2024
  • 35ª giornata — Serie D

Monterosi-L'Aquila, le interviste. Coppola: 'Sconfitta meritata. L'Aquila non può essere questa'

Non cerca scuse Michele Coppola sulla sconfitta: "Netta e meritata, non credo sia il caso di cercare alibi. Ci sono stati errori da parte di tutti. Vittoria meritata per il Monterosi. Cosa non è andato? Tutto. Dall'approccio, all'atteggiamento, alla reazione. Forse sul 2-1 se fossimo andati all'intervallo così forse la partita sarebbe potuta cambiare. Ma più in generale ci si aspettava molto di più. Se vogliamo vincere il campionato non ci possiamo permettere di non giocare queste partite.
Non abbiamo preso una seconda palla, ci siamo allungati e abbiamo concesso loro i contropiede. Sul primo abbiamo preso gol per meriti loro e per demeriti nostri.
Da domani ripartiamo con tenacia e convinzione di dover fare di certo diversamente da oggi, cercando di mettere in campo le qualità che oggi i ragazzi non hanno mostrato. L'Aquila non può essere questa".

"Abbiamo interpretato la gara nel migliore dei modi - analizza a fine gara mister D'Antoni - Con grande capacità di soffrire e riuscire a dettare i tempi di gioco. L'Aquila tende ad avere il pallino del gioco in mano, siamo riusciti a toglierglielo per levare i loro riferimenti. Nel primo tempo nelle ripartenza siamo stati devastanti. Tranne il gol è la punizione non credo ci abbiano mai impensierito più di tanto. Abbiamo dimostrato a questo campionato che ci siamo anche noi.
Palumbo a destra ha fatto molto bene, siamo stati bravi a sfruttare le nostre caratteristiche migliori. Matuzalem? Non c'entra niente con queste categorie. Nonostante non abbia i novanta minuti, è stato in campo con classe ed esperienza".