Recuperi: sorridono Poggio ed Arischia, pari tra Ovidiana e Roio

Dei 4 recuperi attesi per l’8 febbraio solo 3 giocati, mentre Cansano-Aurora è stata rinviata ancora per neve. Sorridono il Poggio Picenze, secco 2 a o contro il Campo di Giove e l’Arischia, ma quest’ultima gara ha un velenoso strascico polemico. La cura del mister Di Meo sembra far galoppare il Poggio Picenze: 7 punti in 3 gare, forse i problemi sono alle spalle ma la media comunque è più o meno la stessa. Anche all'andata mister Frittela vinse con Cansano e Campo di Giove. Venendo alla gara del recupero i poggiani hanno nuovamente battuto il Campo di Giove, grazie ai gol di Leone su rigoe e di Fethaii, ed ora sono a ridosso alla zona play off. La partita di domenica al “Pallozzi”, contro l’Ovidiana, sarà un ottimo test per entrambe le squadre per saggiare forma fisica, mordente ed ambizioni di Campionato.

Anche l’Arischia sembra essersi ritrovato. Dopo l’1 a 1 contro il Roio di domenica scorsa, la squadra del presidente Capanna ha battuto la Ferroviaria per 3 a 2. Gara combattuta e tirata fino alla fine. I padroni di casa hanno chiuso il primo tempo in vantaggio grazie la gol al 25' di Centofanti. Chi pensava da un secondo tempo soporifero è stato invece smentito da una ripresa ricca di emozioni e di gol. Gli ospiti hanno trovato il pari al 54' con Mondazzi, ma neanche dieci minuti più tardi Pietropaoli ha riportato in vantaggio gli aquilani.  Sia per i padroni di casa ha segnato il 3 a 1 e al 74' Ramunno, per la Ferroviaria, ha di nuovo accorciato. Rusch finale degli ovidiani che sono andati vicino al pareggio in due occasioni colpendo due legni: palo al 78’ di De Sanctis e traversa di Di Pietro a 4' dal termine. La Ferroviaria ha annunciato che prenderà posizione, con un’apposita nota stampa, per la non soddisfacente direzione di gara.

Si regista invece un pari ad occhiali tra Cansano ed Aurora.