Bazzano-Campo di Giove: la sagra del gol (7-2)

Vittoria sontuosa del Bazzano che al “S.Giusta” impone un netto 7 a 2 al Campo di Giove. Dopo la clamorosa sconfitta a Raiano contro la Ferroviaria Amatori, i rossoblu hanno cambiato completamente atteggiamento.

Il Campo di Giove ampiamente rimaneggiato, con ben 5 titolari indisponibili, e senza un vero  portiere di ruolo, prova comunque a rendersi pericoloso affidandosi  in attacco a De Chellis e a  Di Paolo.  Mister Roberto Franchi si affida invece ai piedi di  Ferrauto, sostenuto da Mucciante e da Ienca.

La partita si scalda già al primo minuto: da una punizione di Buffardeci, un giocatore del Campo di Giove tocca il pallone con la mano, il direttore di gara concede il penalty. Dal dischetto Buffardeci non inquadra lo specchio della porta. Al 18’ De Chellis punta la difesa rossoblu, finta il tiro e serve Vella, il quale entra in area di rigore e trafigge Ciocca.  Al 19’ una grande cavalcata di De Chellis mette in serie difficoltà la difesa del Bazzano, ma il capitano del Campo di Giove non riesce a impensierire l’estremo difensore avversario.  Il pallino del gioco è del Bazzano, ma gli ospiti in ripartenza sono molto pericolosi. Proprio da un contropiede arriva il raddoppio da parte degli ovidiani: al 36’ Di Paolo prolunga per Vella, il numero 7 serve in area  De Chellis, che dopo aver driblato Ciocca centra la porta. Al 42’ I padroni di casa accorciano da calcio di punizione grazie al mancino di Sellecchia.

Primo tempo divertente, ripresa stratosferica.  Franchi decide di passare all’attacco a quattro inserendo Rotilio al posto di Romano,la scelta si rivela più che mai azzeccata. Al 46’ della ripresa, Sellecchia crossa in area da calcio di punizione, Ciccone afferra male la sfera che scivola sui piedi di Mucciante, il numero 11 rossoblu a porta sguarnita non deve fare altro che appoggiare il pallone in rete. Al 55’ arriva il vantaggio dei bazzanesi : sugli sviluppi di un corner calciato dal solito Sellecchia, prevale la testa di Rotilio che colpisce in porta, Ciccone respinge, ma nella successiva ribattuta Ferrauto sempre di testa trova il gol del 3 a 2. Il Campo di Giove va in bambola e il Bazzano cala il poker al 70’ quando Rotilio servito bene da Corino spiazza di piatto Ciccone. Dopo due minuti Mucciante approfitta di un'altra disattenzione della difesa ospite e trova la sua doppietta personale, tirando in modo preciso sul primo palo scoperto dal portiere avversario. Il Bazzano non si ferma e continua a infliggere reti agli avversari: al 88’ Romano dribla Ciccone appoggia per Corino che a porta sguarnita sigla il 6 a 2. Alla sagra del gol partecipa anche Gentile : il suo tiro è un colpo da biliardo che si stampa all’incrocio. Dal risultato emerge un grande Bazzano, in partita dal primo minuto nonostante lo svantaggio iniziale. Nonostante la pesante sconfitta il Campo di Giove ha cercato di fare la sua partita,specie nel primo tempo. La mancanza di pedine fondamentali e una forma fisica non ottimale hanno influito non poco nell’andamento della gara.