Rimonta San Demetrio, battuto l’Arischia (2-3)

Il San Demetrio, sempre costretto ad inseguire un arcigno Arischia, riesce a vincere la sesta gara stagionale. I padroni di casa si portano in vantaggio al 2’ del primo tempo, ma al 20’ arriva il gol del pari di Di Loreto. Il San Demetrio crea altre occasioni per passare in vantaggio ma è la squadra di Domenico Capanna a passare in vantaggio con un gran tiro da fuori area che si insacca proprio sotto il sette: 2 a 1. Loca dagli sviluppi di un calcio d’angolo raggiunge il pari al 40’ e così un pirotecchinico primo tempo si chiude con il risultato di 2 a 2. Nella ripresa gli ospiti colpiscono una traversa, ma l’Arischia prima e la Vestina dopo creano almeno 3 palle gol a testa: ritmi alti e squadre lunghe. Al 20’ i ragazzi di mister Pagliereccio passano in vantaggio con Di Berardino, gara chiusa? Neanche a dirlo. Al 40’ è il diciottenne estremo ospite, Broccia, a mantenere a galla i suoi: toglie in extremis la palla dalla sicura rete in una tambureggiante azione di contropiede dell’Arischia.