Vigor Senigallia 3 5 Sambenedettese
Risultati aggiornati al: 05 mag 2024
  • 35ª giornata — Serie D

Va al Pineto il derby contro il Francavilla. (0-2)

Il derby della giornata tra Pineto e Francavilla termina 2-0 in favore dei biancazzurri di casa. La cronaca dell’incontro parte al 5’ minuto di gioco quando Yussif, con un fendente, impegna Mazzocchetti alla parata in due tempi. È sempre il Francavilla a rendersi pericoloso. Minuto 11’ sul cronometro, sempre Yussif sugli sviluppi di un corner, svetta di testa ma la traiettoria sfiora solo l’incrocio dei pali. Il Pineto si vede solo al 25’ con Pezzotti che, dal limite dell’area, inventa un gran diagonale che sfiora il palo alla destra di Spacca. Francavilla con quasi totale possesso palla e Pineto che attende. La prima frazione di gioco si chiude, così, a reti bianche. Nella ripresa il Pineto entra con un altro piglio e al 62’ passa in vantaggio. Cross di Ciarcelluti, Battista sbuca dalle retrovie anticipando tutti e con la punta del piede insacca alle spalle di Spacca. Il Francavilla non ci sta e risponde un minuto più tardi con Mancini che calcia, Mazzocchetti respinge con i pugni. Sulla ribattuta arriva Banegas ma la sua conclusione sfiora solamente il palo. Il Pineto gestisce il vantaggio e all’82’ minuto chiude la partita. Pezzotti dalla bandierina, cross per Mariani che da solo in area stacca di testa e infila all’angolino. Durante l’esultanza dell’undici teramano, il direttore di gara Silvera ha espulso Pezzotti per eccesso di foga. Banegas prova a risollevare le sorti del Francavilla al 92’ minuto con un tiro di esterno forte ma centrale, facile preda dell’estremo difensore di casa. È l’ultima emozione del match, il Francavilla dopo quattro risultati utili consecutivi interrompe la striscia positiva, rimanendo a quota 16 punti.