Amiternina, termina 5-1 il test in famiglia con la compagine Juniores: Paris show

A 72 ore dalla gara di ritorno di Coppa Italia Eccellenza contro il Paterno, che si disputerà domenica prossima (ore 16) presso lo Stadio Comunale di Capistrello, la Prima Squadra di mister Angelone batte per 5-1 la formazione Juniores: dopo una prima frazione che vede chiudersi con gli uomini di Sciarra in vantaggio grazie ad una rete di Scarsella, nella ripresa si scatena Paris (autore di una tripletta), mentre le altre due marcature portano la firma di Barrow e De Michele.

Dopo appena sei minuti, a sorpresa passa in vantaggio la Juniores: Scarsella, spina nel fianco della retroguardia avversaria, si insinua in area e con un tiro a giro batte Ludovisi. La reazione non tarda ad arrivare, con un tiro da fuori area di Di Alessandro D. (14') che termina ampiamente alto e una conclusione di Paris che scheggia l'incrocio dei pali prima di spegnersi sul fondo. Al 27' è provvidenziale il salvataggio sulla linea di Fischione sul tiro di Paris, mentre al 42' il tiro di Paris viene murato sulla linea da Angelone. Nel finale di frazione, la girata al volo di Mazzaferro testa i riflessi di De Santis.
Nella ripresa, dopo la consueta girandola di cambi, i ragazzi di mister Angelone trovano il pareggio grazie ad un tiro a giro di Paris (49') che si insacca alle spalle di Ludovisi. Al 55' Paris serve Mazzaferro che spedisce a lato, mentre un giro di lancette più tardi Barrow imbuca Paris che, a tu per tu con Ludovisi, trova la rete del 2-1. Al 66' grande occasione per la Juniores: Magozzi E. serve Sababa che di testa manda il pallone di poco alto. Sul capovolgimento di fronte, Barrow si libera della marcatura di Angelone e, raccogliendo l'invito di Tinari, trova la rete del 3-1. Nel finale Paris (80') con un tiro a giro batte Ludovisi, mentre cinque minuti più tardi Felli serve De Michele che trova la quinta rete. Da segnalare anche una doppia occasione per la Juniores, con Arfan e Conthe: in entrambi i casi, provvidenziale l'intervento di De Santis.

AMITERNINA-AMITERNINA JR 5-1 (0-1)

AMITERNINA SCOPPITO: Ludovisi (46' De Santis), Felli, Di Francia, Di Alessandro M., Tinari, Di Alessandro D. (46' Rosati), Fantauzzi (46' Barrow), Tuzi, Romano (46' De Michele), Paris, Mazzaferro (70' Pezzotti). Allenatore: Angelone

AMITERNINA SCOPPITO JR: De Santis (46' Ludovisi), Antonelli, Angelone, Mohammed, Fischione (60' Del Pinto), Pezzotti (70' Morico), Antonetti (46' Sababa), Dilillo (60' Magozzi F., 85' Arfan), Cittadoni (46' Abazaj, 85' Baba), Ronconi (64' Conthe), Scarsella (46' Magozzi E.). Allenatore: Sciarra.

Reti: 6' Scarsella (JRS), 49' Paris (AMI), 56' Paris (AMI), 67' Barrow (AMI), 80' Paris (AMI), 85' De Michele (AMI).