Coppa Italia Eccellenza. Nereto: la qualificazione è cosa fatta: 2-1 sul Martinsicuro

Il Nereto, nel return match del primo turno di Coppa Italia, supera il Martinsicuro e stacca il pass per il turno di successivo. Il primo segnale di presenza, però, e degli ospiti con una conclusione sotto porta di Pizi, rimpallata in angolo da un difensore. Poi, i locali prendono il possesso della gara e vanno in rete con Leone (2 gol in altrettante gare) in mischia su azione d’angolo. La risposta del Martinsicuro si concretizza con un  diagonale di Lazzarini. Nella ripresa la squadra di Di Serafino mantiene la gara. In casa Martinsicuro piove sul bagnato per il rosso rimediato da Sorci. Al 21' il Nereto raddoppia con una punizione di Chiacchiarelli. A rendere meno amaro il passivo, sempre su calcio piazzato, dal limite, Lazzarini infila Di Giuseppe. Ma non basta per passare il turno.

NERETO-MARTINSICURO 2-1 (1-0)

NERETO: Di Giuseppe, Moretti, Leone, Veccia, Tarquini (38’ st Di Natale), Zeetti, Antonacci (25’ st Spahiu), Cerasi (8’ st Kala), De Vecchis, Chiacchiarelli (28’ st Florimbj), Pagliuca (38’ st Arciprete). A disposizione: Perozzi, Scianitti, Galli, D’Andrea. Allenatore: Di Serafino

MARTINSICURO: Cannella, Calvaresi (29’ St Prifti), Ferretti, Marini, Sorci, Ferrari, Pizi (38’ st Di Serafino), Farinelli (41’ st Recanati), Lazzarini, Massaroni (25’ st Albertini), Ciuti (18’ st Biagetti). A disposizione: Recchiuti, Di Quirico, Di Paolo, Di Giorgio. Allenatore: Di Fabio

Arbitro: Ulbar di Teramo

Reti: 16’ pt. Leone (N), 21’ st Chiacchiarelli (N); 45’ st Lazzarini (M)