A&S e Miglianico non si fanno male: 1-1

Nella prima di campionato l'Acqua&Sapone Montesilvano pareggia per 1-1 contro il Miglianico in una gara condizionata dal maltempo. In vantaggio i padroni di casa con un rigore nei minuti iniziali di capitan Di Biase, nella ripresa Orta complice una deviazione di un difensore acciuffa il pareggio.

ACQUA&SAPONE MONTESILVANO-MIGLIANICO 1-1 (1-0)

ACQUA&SAPONE MONTESILVANO: Palena; Piedimonte, Di Biase (C), Ricci, Erasmi; D'Agostino, Potacqui (69' Marrone), Maiorani, Evangelista (91' Rubini), Petito, Ariani (74' Sablone).
A disposizione: Di Muzio, Marcedula, Caporrelli, Di Iorio, Centorame, Tassone. Allenatore: A. Del Gallo.

MIGLIANICO: Ferrara; Mennillo. Grossi, Cinquino (58' Caniglia), Martelli, Di Donato, Moia (76' Cocco), Battista, Orta (91' Di Muzio), Valdes (85' Morelli), Pompeo (58' Polisena). A disposizione: Matricardi, Di Moia, Di Roberto, Falcone. Allenatore: Pesce.

Arbitro: Antonio Salone di Avezzano (Alonzi-Carnevale di Avezzano)

Reti: 5' rig. Di Biase (A&S), 57' Orta (M)

Ammoniti: Ricci, Erasmi, Petito (A&S), Grossi, Di Moia, Valdes (M)