Inizio amaro per l'Amiternina: i giallorossi cadono contro la Torrese (4-1)

Inizia nel peggior dei modi il campionato dell'Amiternina Scoppito, con la compagine giallorossa sconfitta con un pesante 4-1 dalla più quotata Torrese: l'unica rete giallorossa porta la firma di Mazzaferro.

Avvio di gara subito in salita per entrambe le compagini, causa un violento acquazzone abbattutosi nella mezz'ora iniziale dell'incontro che ha messo a dura prova le condizioni del manto sintetico del Comunale di Castelnuovo Vomano: i pericoli più grandi sono arrivati sugli sviluppi di palla inattiva, come al 15' quando Bruno è stato attento ad alzare sopra la traversa un'insidiosa punizione di Paris.
Al 17' i padroni di casa passano in vantaggio: Petronio si impadronisce di un pallone vacante dal limite dell'area e calcia, con la sfera che scheggia il palo ed entra in rete beffando un Ludovisi non esente da colpe. Al 21' la Torrese ci prova con un calcio di punizione dal limite di Maio che culmina ampiamente alta sopra la traversa, mentre al 25' l'Amiternina Scoppito trova il pareggio: sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra, Mazzaferro incorna in rete il suggerimento di Paris. La gioia scoppitana dura appena di dieci minuti: sugli sviluppi di un'azione di contropiede, Maio serve Torbidone che dal limite dell'area batte Ludovisi.

Nella ripresa il copione non cambia, con i giallorossi di casa che trovano il tris al 47' con Maio, abile nel leggere il suggerimento di Petronio e a depositare la sfera in rete con un preciso colpo di testa, ed il poker al 62' con Puglia che infila la retroguardia ospite sugli sviluppi di un calcio di punizione a metà campo e batte Ludovisi.
La reazione scoppitana è riassumibile in un colpo di testa del neo-entrato De Michele (85') che non inquadra lo specchio della porta e, in pieno recupero, in un velleitario tiro di Mazzaferro al termine di un'azione personale che è facile presa di Bruno.

TORRESE-AMITERNINA SCOPPITO 4-1 (2-1)

TORRESE: Bruno, Casimirri (88' Iachini), Rinaldi, Petronio, Scartozzi, Stacchiotti, Puglia (83' Bellini), Pietropaolo (66' Tini), Maio, Torbidone (77' D'Orazio), Kruger (81' Ricci). A disposizione: Castrone, Di Marco, Carfora, Pallini. Allenatore: Narcisi.

AMITERNINA SCOPPITO: Ludovisi, Romano, Felli, Tuzi (69' Pezzotti), Di Alessandro M., Di Francia, Fantauzzi (46' Tinari), Di Alessandro D., Santirocco, Paris (67' De Michele), Mazzaferro. A disposizione: De Santis, Angelone, Fischione, Rosati, Dilillo, Ronconi. Allenatore: Angelone

Arbitro: Colonna (sez. Vasto)

Reti: 17' Petronio (TOR), 25' Mazzaferro (AMI), 35' Torbidone (TOR), 47' Maio (TOR), 62' Puglia (TOR)

Ammoniti: Di Francia (AMI), Tuzi (AMI), Rinaldi (TOR), Pietropaolo (TOR)

Recupero: 1'pt, 5'st