All'Alba il derby vibratiano: 2-1 al Nereto

L’Alba supera 2-1 il Nereto e si aggiudica il derby della Val Vibrata. Il Nereto, pieno di ex, tra cui mister Di Serafino, arriva alla sfida privo degli squalificati Kala e Tarquini e dell’indisponibile De Vecchis, paga a caro prezzo due svarioni difensivi ad inizio gara. Pronti via e dopo pochi minuti, Lorenzo Emili, ben imbeccato da Miani, approfitta di una difesa mal posizionata e dopo aver superato anche Di Giuseppe, insacca a porta sguarnita. Al quarto d'ora difesa del Nereto ancora in panne: Miani imbecca per Capocasa che si trova davanti un’autostrada e solo davanti all'estremo avversario mette dentro il raddoppio. Sul finire della prima frazione pericolo per i rossoverdi: il diagonale di Chiacchiarelli si stampa sulla traversa. Ad inizio di ripresa i rossoblù ospiti accorciano le distanze: la punizione dalla trequarti trova appostato e solo sul palo opposto Zeetti, che non trova difficoltà a spingere la palla in rete. I locali stringono i denti e portano vittoriosi la gara al termine.

ALBA ADRIATICA-NERETO 2-1 (2-0)

ALBA ADRIATICA: Petrini, Di Nicola, Picone, Giorno (35’ st Emili Lo.), Fabrizi, Sacchetti, Foglia, Capocasa, Miani, Emili Lo, Njambe. A disposizione: Carrieri, Tonno, Schiavoni, Di Loreto, Passamonti, Iuvalò, Di Egidio, Di Renzo. Allenatore: Izzotti

NERETO: Di Giuseppe, D’Andria (6’ st Moretti), Leone, Veccia, Di Natale, Zeetti, Kone, Florimbj (10’ st Della Penna), Antonacci (18’ st Arciprete), Chiacchiarelli, Pagliuca. A disposizione: Pirozzi, Scianitti, Paolini, Cerasui, Galli, Spahiu. Allenatore: Di Serafino.

Arbitro: D’Antuono di Pescara   (Carchesio-D’Orazio)

Reti: 10’ pt L. Emili (A.A.), 16’ pt Capocasa (A.A.); 8’ st Zeetti (N)

Ammoniti: Picone, Giorno, Miani, Pagliuca, Arciprete

Note: angoli 7-1 per il Nereto, spettatori 400 circa

Recupero: 1’ pt, 5’ st.