Alba, il ritorno al 'Vallese' è amaro: passa lo Spoltore (0-2)

Dopo 15 mesi di esilio l’Alba torns al "Luca Vallese" ma trova la quinta sconfitta di campionato ad opera di uno Spoltore che ha fatto un’ottima impressione, meritando i tre punti in palio. Partita divertente nella prima frazione con diversi capovolgimenti di fronte. Ospiti in vantaggio al 27’ con una stupenda conclusione dai 25 metri di Grassi, che insacca imparabilmente all’incrocio. I locali potrebbero pareggiare subito dopo con Lorenzo Emili che arriva defilato davanti a D’Ettorre che si salva in angolo. Alla mezz’ora ospiti vicini al raddoppio con Grassi, che a centro area impatta un traversone dalla destra con la sfera che si stampa sulla traversa. Al 36’ il raddoppio: da azione d’angolo con una palla sporca che penenetra in area dove Ranieri è il più lesto a toccarla e mettere in rete. Nella ripresa i protagonisti sono i portieri: Petrini salva sul tocco ravvicinato di Cabanyes e sulla conclusione di Di Pentima, mentre D’Ettorre si oppone alla grande sulle conclusioni di Miani e Njambe. Finisce 2-0 per lo Spoltore.

ALBA ADRIATICA-SPOLTORE 0-2 (0-2)

ALBA ADIATICA: Petrini, Schiavone, (39’ st Di Renzo) Picone, Giorno (28’ st Marconi), Fabrizi, Sacchetti, Di Nicola, Emili Leo., Miani, Emili Lor., Njambe. A disposizione: Santomo, Di Loreto, Ripani, Torrieri, Riccitelli, Di Egidio. Allenatore: Izzotti

SPOLTORE: D’Ettorre, D’Intino, Zanetti (9’ st Palusci), Di Camillo, Sichetti, Buonafortuna, Grassi, Nuevo Gonzalez, Ranieri, Cabanyes, (32’ st Ewansiha) Di Pentima. A disposizione: Giangiacomo, Pompa, Ulisse, Gobbo, Sborgia, Balsalobre, Maggiore. Allenatore: Ronci

Arbitro: Di Sante Marolli di Pescara   (Di Risio-Mancini)

Reti: 27’ pt Grassi, 36’ pt Ranieri

Ammoniti: Picone, Buonafortuna, Cabanyes

Note: angoli 7-3 per lo Spoltore, spettatori 200 circa

Recupero: 1’ pt, 3’ st