Villa San Sebastiano 0 1 Vis Cerratina
Villa Sant'Angelo 4 0 Ortigia
  • 27ª giornata — Prima Categoria

Il Villa Sant’ Angelo vince il derby contro Fossa (0-2)

Va al Villa Sant’ Angelo il derby contro la Valle Aterno. Al Giorgio e Dino di Fossa, i ragazzi di Armando Rainaldi si impongono contro la compagine fossolana, sul risultato di 0-2.

Vivace il primo tempo, con la Valle Aterno che prova a creare grattacapi alla difesa ospite senza tuttavia concretizzare.  Intorno al 20', il Villa si porta in vantaggio: Sperando di esterno destro scarica per  Paolo Angelone che a tu per tu con Sciomenta trova l’ 1-0. Il numero 7, visto il passato in giallorosso, dopo il gol decide di non esultare. Il raddoppio circa alla mezz’ ora con Thomas Angelone che sfrutta il disimpegno da parte di Postiglioni  per portarsi a tu per tu con Sciomenta, e infine superarlo. Non cambia il risultato nella ripresa, con la Valle Aterno che intorno al minuto 85 resta in dieci per l’espulsione di Ciccozzi.

Il Villa Sant’ Angelo si porta in 7^ posizione a quota 17 punti agguantando in classifica la Federlibertas Bugnara, che a sua volta ha pareggiato in casa contro il Barrea. Nel prossimo turno Sperandio e compagni se la vedranno in casa contro il San Francesco reduce da 5 risultati utili consecutivi, ultimo il successo contro il San Pelino.  6^ sconfitta in campionato per la Valle Aterno, che ora dovrà affrontare in trasferta il Pizzoli, vittorioso in casa del Cesaproba.