Gir. A. Piano della Lente, la corsa al primo posto continua

Terza vittoria consecutiva e corsa al primo posto che resta viva in casa Piano della Lente. La compagine di mister Muscarà vince 3-2 ai danni di un mai domo Mutignano, il quale, nonostante sotto di tre reti già al decimo del secondo tempo, tenta l'impresa con la doppietta di Marcone.

Mattatori per i padroni di casa questa volta non la solita coppia D'Egidio - De Angelis, o meglio a risultare nel tabellino marcatori è solo quest'ultimo, autore del momentaneo 3-0. A sbloccare la gara ci aveva pensato Adorante, Pelusi l'ha ipotecata allo scadere del primo tempo.

Ad Atuttocalcio.tv dice la sua in virtù della vittoria sul Mutignano, il mister Gianluca Muscarà:

"Sapevamo di affrontare una squadra il Mutignano che nelle ultime partite aveva pareggiato con la Santegidiese e Castelnuovo quindi una squadra in ripresa, una squadra composta comunque da giocatori di categoria suoperiore che sicuramente non rispecchia per il valore la classifica attuale. Venendo da una vittoria importante a Luco la paura era che la suadra sottovalutasse l'avversario, invece siamo partiti subito bene finendo un buon primo tempo sul 2-0, nella ripresa il 3-0 per noi ci ha fatto rilassare ed il Mutignano ci ha creato qualche problema andando sul 3-2, ma comunque la vittoria è meritata".

Mister Muscarà analizza poi anche il prossimo impegno di campionato, che vedrà il Piano della Lente giocare contro la Sportland Celano, di mister Romolo Petrini:

"Ora abbiamo un altra partita (Sportland Celano, ndr), un testa coda, ma se vogliamo rimanere dove siamo queste sono le partite piu' difficili dove la concentrazione non deve mancare, rispettando l'avversario e cercare di fare risultato pieno".