Alba forza 9: battuto il Penne (2-0)

L’Alba Adriatica batte il Penne e raccoglie il nono risultato utile consecutivo, ma sulla vittoria dei vibratiani incombe un possibile ricorso degli ospiti relativo al corretto utilizzo dei fuoriquota in campo, dopo le sostituzioni. Tornando all’incontro su un terreno di gioco molto precario le due squadre si sono date battaglia più sul lato fisico che su quello tecnico. Nella prima frazione supremazia del Penne, ma ad andare in rete sono i locali con un colpo di testa di Fabrizi su azione da calcio da fermo. Allo scadere del tempo la palla del pari è sui piedi di Di Ruocco che si presenta solo davanti a Petrini con la conclusione che si perde a lato. Nella ripresa la gara si equilibra con gli ospiti che vanno vicini al pari in un paio di occasioni su mischia, ma allo scadere Miani, in contropiede, supera anche D’Amico e mette dentro il raddoppio.

ALBA ADRIATICA-PENNE 2-0 (1-0)

ALBA ADRIATICA: Petrini, Di Nicola (30’ st Schiavoni), Picone, Giorno (28’ st Passamonti), Fabrizi, Sacchetti, Foglia, Capocasa, Miani, Emili Lo. (42’ st Pantoni), Njambe. A disposizione: Santomo, Di Loreto, Emili Le., Iuvalò, Di Renzo, Di Egidio. Allenatore: Izzotti

PENNE: D’Amico, Di Remigio, Silvaggi (26’ st Pagano), Donatangelo, D’Addazio, Casimirri, Rossi (7’ st Savini), Iannascoli, Rosini, Cacciatore, Di Ruocco. A disposizione: D’Intino, Reale, Di Simone, Rachini, Bianchini, Di Fazio, Di Marcantonio. Allenatore: Pavone

Arbitro: Giampietro di Pescara   (Mongelli-Aspite)

Reti: 36’ pt Fabrizi, 43’ st Miani

Ammoniti:  Di Nicola, Miani, Njambe, Donatangelo. Angoli  4-3 per il Penne, spettatori 200 circa