Sora calcio 1907 Avezzano
Tivoli calcio 1919 Forsempronese 1949
Vigor Senigallia Sambenedettese

Juniores d'Elite. L'Amiternina supera la capolista Alba Adriatica (1-0)

Prezioso successo di misura della Juniores che, nel big match della 15a giornata del campionato Regionale d'Elite, si impone per 1-0 contro la capolista Alba Adriatica: decisiva la rete di Bentivoglio.

Prima frazione avara di emozioni: al 7' lancio di D'Alessandro per Bentivoglio, la cui conclusione si spegne sull'esterno della rete. Al 23' la punizione di Angelone si spegne a lato, mnetre al 27' provano a farsi vedere gli albensi con un tiro dalla distanza di Emili che saggia i riflessi di un attento Di Domenico che respinge con i pugni a lato. L'ultima occasione del primo tempo al minuto numero 35 quando Scarsella vede Luchetti, la cui conclusione centrale è facile preda di Santomo.
La ripresa si apre con un tiro a giro dalla distanza di Bizzini (47') che si spegne di poco a lato del palo, mentre i rossoverdi ci provano al 52' con Pantoni dal limite, ma la sfera si spegne alta sopra la traversa. Due giri di lancette più tardi, Bentivoglio serve Luchetti che controlla e calcia alto sopra la traversa. Al 69', al termine di un'azione magistrale, un ispirato Sababa appoggia per Scarsella che spedisce a lato, mentre un giro di lancette più tardi è nuovamente Sababa ad inventare per Bentivoglio la cui conclusione si spegne a fil di palo. Al 73' l'Alba Adriatica resta in 10 per l'espulsione di Iuvalò per un fallo da dietro su Stoppaccioli, mentre due minuti più tardi l'Amiternina Scoppito passa in vantaggio: triangolazione tra Sababa e Bentivoglio con quest'ultimo che, a tu per tu con Santomo, batte l'estremo difensore ospite con un diagonale chirurgico. All'82' i giallorossi potrebbero anche raddoppiare, ma Scarsella perde qualche tempo di gioco e si lascia ipnotizzare da Santomo che blocca a terra. In virtù di questo risultato, i giallorossi (con una gara da recuperare) restano al quinto posto in classifica recuperando terreno nei confronti delle prime in classifica.

Al triplice fischio, il commento del tecnico Terra: "Prezioso successo contro la prima in classifica, arrivato dopo aver fatto rifiatare diversi elementi, oltre agli squalificati Magozzi E. e Pietrucci,  come Borraccia, Magozzi F., Ronconi e Sababa che nelle ultime settimane avevano speso tante energie, dando spazio nell'undici titolare ad un 2002 e due 2003. Ciò dimostra che abbiamo una rosa di qualità, speriamo di recuperare il prima possibile gli infortunati Beccia e Ludovici".

AMITERNINA SCOPPITO-ALBA ADRIATICA 1-0 (0-0)

AMITERNINA SCOPPITO: Di Domenico, D'Alessandro, Antonelli (56' Borraccia), Antonetti, Fischione, Angelone, Bizzini (65' Sababa), Stoppaccioli, Bentivoglio, Scarsella, Luchetti. A disp. Bruni, Del Pinto, Magozzi F., Conthe, Ronconi, Abazaj. All. Terra.

ALBA ADRIATICA: Santomo, Ripani (70' Giallonardo), Di Bonaventura, Schiavoni, Di Loreto, Passamonti, Emili, Iuvalò (56' Di Renzo), Riccitellli P., Riccitellli V., Pantoni. All. Marini.

ARBITRO: sig. Colabianchi (sez. Avezzano)

MARCATORI: 75' Bentivoglio (AMI)

AMMONITI: Ripani (ALB), Passamonti (ALB), Scarsella (AMI), Bentivoglio (AMI)

ESPULSI: Iuvalò (ALB) al 73'

Recupero: 3', 5'. Corner: 4-3.