Sant'Omero Palmense 1 4 Favale 1980
Turris Calcio Val Pescara 4 1 Cugnoli
  • 27ª giornata — Promozione

Gir. A. Remuntada Castelnuovo, Palantrani: ‘Siamo vivi’

Pirotecnico 4-4 quello tra Piano della Lente e Castelnuovo. Una gara quella tra le due compagini di alta classifica e che gli ospiti affrontano con ben cinque assenze. Il Piano della Lente parte forte e nei primi trenta minuti va sul 3-0. Gara finita ? Macché, i neroverdi ci provano e in più di un’occasione provano ad accorciare le distanze.

La remintada arriva nella ripresa per mezzo di De Rosa che in pochi minuti ne realizza due. A fine gara con i padroni di casa avanti il Castelnuovo la pareggia  poi con Ciminà sugli sviluppi di una punizione laterale dove il centrale difensivo incorna di testa e spedisce in fondo al sacco.

Nel post gara parlanad Atuttocalcio il ds neroverde Gianni Palantrani ds del Castelnuovo.

“È stata una partita dove abbiamo fatto fatica a prendere le misure ai nostri avversari e nei primi venti minuti ci abbiamo capito ben poco. Purtroppo le assenze alle quali abbiamo dovuto sopperire oggi erano abbastanza pesanti, ma i ragazzi che hanno sostituito gli assenti hanno dato prova di maturità e attenzione, complimenti a loro.

Subito il 3-0 siamo tornati in campo così come lo avevamo chiuso visto che superata la mezz’ora avevamo iniziato a giocare come sappiamo. Nel giro di pochi minuti abbiamo accorciato da 3-0 a 3-2 con De Rosa, fino a pareggiarla. Poi come ci accade da tre partite consecutive, anche oggi l’arbitro si è lasciato prendere la mano dai cartellini e siamo rimasti ancora una volta in dieci. Da lì siamo andati ancora sotto con De Angelis che concretizza un buon assist di D’Egidio.

Con Ciminà di testa la riprendiamo sul 4-4. Alla fine proviamo a vincerla ma con cinque minuti di recupero l’arbitro al quarto minuto di recupero non ci concede di battere una punizione dal limite. Nonostante ciò siamo soddisfatti perché non c’è mai stata la sensazione che la squadra fosse disunita”.