L'Alba fa suo il derby, il Martinsicuro saluta l'Eccellenza (4-0)

L’Alba supera facilmente il Martinsicuro e torna a fare punti dopo due trasferte consecutive, rimanendo nella griglia play off. Per i truentini, alla 24esima sconfitta consecutiva, arriva la matematica retrocessione in Promozione a sei turni dalla fine del campionato. Una gara a senso unico, decisa dalla doppietta di bomber Miani e dalla rete di Lorenzo Emili. Locali subito in vantaggio con il penalty di Miani concesso per un fallo in area subito da Lorenzo Emili. Il centravanti locale raddoppia al 20’ correggendo in rete un traversone dalla sinistra. Prima della fine del tempo il legno colpito da Njambe e la terza rete dello stesso Lorenzo Emili, che di testa insacca un traversone da fondo campo di Miani. Nella ripresa i ritmi scendono con i locali che mettono dentro la quarta rete, ancora con Emili, di testa, su servizio del solito Miani.

ALBA ADRIATICA-MARTINSICURO 4-0 (3-0)

ALBA ADRIATICA: Petrini (42’ st Santomo), Di Nicola, Picone, Passamonti, Fabrizi, Sacchetti (42’ st Ripani), Foglia (24’ st Marconi), Emili Le. (13’ st Pantoni), Miani (29’ st Di Renzo), Emili Lo., Njambe. A disp. Di Loreto, Giorno, Riccitelli. Allenatore: Izzotti

MARTINSICURO: Cannella, Biagetti (42’ st Prifti), Franco, Palladini, Albertini (26’ st De Luca), Dolegowski, Pizi, Recanati (29’ st Levakovic), Di Felice, Farinelli (35’ st Da Silva), Di Serafino (1’ st Fanì). A disposizione: Levko, Di Quirico, Niang, Ciuti. Allenatore: Di Fabio

Arbitro: Di Gregorio di Chieti     (Di Cerchio-Alonzi)

Reti: 9’ pt rig., 20’ pt Miani, 43’ pt, 5’ st Emili Lo.

Ammoniti: Emili Lo., Farinelli, Di Felice. Spettatori 200 circa, angoli 4-2 per l’Alba

Recupero: 1’ pt, 3’ st