Gir B. Lanciano: il capitano Di Gennaro a tutto tondo sulla stagione

Nel girone b di Promozione Abruzzo, il Lanciano Calcio 1920 del presidente Fabio De Vincentiis è ad un passo dal salto diretto di categoria.

Nella stagione che sta per concludersi (mancano solamente quattro gare) i frentani hanno accumulato fin'ora ottantuno punti, ben dieci in più del secondo Bacigalupo, vincendo ventisette gare su trenta e superando abbondantemente la soglia dei cento gol realizzati.

Francesco Di Gennaro, capitano del Lanciano Calcio 1920 con undici realizzazioni quest'anno, è stato intervistato dal sito ufficiale della società.
L'attaccante parla di spirito di gruppo uscito fuori nei momenti di difficoltà quando molti titolari erano assenti. "Questo è sintomo di un grande lavoro collettivo che si svolge dietro le quinte", ha commentato Di Gennaro, "Il merito è del mister Alessandro Del Grosso e del suo staff.".

Per raggiungere l'obiettivo Eccellenza, e concludere al meglio la stagione, basterebbe vincere domenica contro l'ostico Casalbordino, terza forza del campionato.

"Domenica ci attende una sfida delicata che intendiamo giocarci con il massimo delle forze per cercare subito la vittoria del campionato.".

Il capitano approfitta dell'occasione per invitare tutta la città a sostenere la squadra: "Ora siamo in Promozione ed è questo il campionato da vincere, per cui invito tutti a venire allo stadio domenica pomeriggio."

L'intervista completa la potete leggere qui.